みんなのレビューと感想「笑う毒親~乗っ取られた私の家族~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
いやいや旦那もあっさり受け入れるなよ!ババアだろ!子育て大変なのは仕方ない、やって作ったんだから嫁守れや!腹立つけど
怖い❗️
こんな母親怖すぎます。
自分の親なのに。でも、現実的にいると思うと、ゾッとしちゃう。孫にママとかは
嫌だな❗️by 匿名希望- 0
なんだか
毒親嫌ですね。とは思いますが主人公もどうかなと思います。努力はもう少ししてもいいのかな?あと旦那さんも問題あり。可愛い息子だけが救い。
by カフェオレちゃん- 0
好みかどうか
とりあえず絵が不気味。でも作品のテーマと、マッチしているとも言えなくも無い。個人的には苦手ですが(笑)
いろいろなジャンルの作品を読んでいますが、毒親モノは読んでいて精神的に堪えます。
この作品は毒親だけでなく主人公もかなり酷いので、同情しながらもイライラが募っていきました。
でも主人公があまり「できない子」になった根本の原因はやはりこの毒親なのでしょうね…
毎日無料ですがその先を購入しようかどうか悩んでいます。by 匿名希望- 0
毒親?
まだ、途中ですが毒親とゆーより娘のほうが問題ありなような。
母親の毒っぷりに読んでてイライラします。
実話に基づいている話でしょうか。。?
まだ2話のみ、先は気になりますが、同時にイライラが募るからどうしようかな。
主人公の母親のこの異常な行動は、自分が必要とされたい承認欲求から来るものなのだろうか。by さくらん5577- 0
嫌悪感
毒親って結構いますけど、ほんと性格悪くてたちわるいですね。親になるためには人間として成長してないと子どもが可哀想。
わー、むかつく、このババむかつくくらい毒笑
カラーで絵も可愛いし、とても読みやすいです!
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
毒親?てか自業自得じゃん。
主人公が悪い。終了。
あとなんかイラストもタッチがエロ本ぽくて雰囲気が違う。
全体的に何を描こうとしてるのかよくわからない。by 匿名希望- 0