みんなのレビューと感想「笑う毒親~乗っ取られた私の家族~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
話は見てて、社会勉強になるけど、なんといったらいいのか絵があんまり好きじゃないσ( ̄^ ̄)
子供は自由になってほしいby natu13121312- 0
うーん…
みなさんの投稿通り、読んでいてイライラしますね。こんな毒親、実際にもいるんでしょうか。主人公も仕事が忙しいからって毎日カップ麺じゃ、小さい子供もいるのに。
自分が仕事でいない間、家事育児をしてくれてるとプラスに考えれば万事上手く行くような気はするけど。姑ではなく実母なんだから。by 匿名希望- 0
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが、面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して、来月楽しみます。
なんだかんだで…
なんだこりゃと思いながらも、なんだかんだで先が気になってしまって買って読んでしまいました。ハマるよね。
いい年したおばさんが娘の旦那に下の名前で呼ばせたり、孫にママと呼ばせたり気持ち悪い。
なんか主人公ハキハキしなくてイライラするby 匿名希望- 0
母親だからってかたにはまらなくていい、
そう思わされました。それぞれ色んな得意があり不得意がある。得意なところを頑張ろうと思います!by 匿名希望- 0
おばぁちゃんが気持ち悪い。
こんな親絶対に嫌!
見事に毒親が描かれています。
これに騙される旦那さんも旦那さんと思ったby 匿名希望- 0
共依存
の一種なのか?母親も娘も結局ニコイチな気がする。男女無関係でこーゆー人と家族になっちゃうと後々大変だなと。
せつない
毒親だから主人公はかわいそうだけど
共働きだからってあんなに部屋が散らかる?ゴミ袋だらけになるのだろうか?
ちょっと主人公がだらしないのにおかあさんのせいにはならないと思いますby にしにしありあり- 0
絵が下手な感じ
まあ課金することとならないでしょうね。絵はそんなにうまくはないけど内容がわかる漫画です。by 匿名希望- 0