みんなのレビューと感想「フリーライフ ~異世界何でも屋奮闘記~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

うーむ

もはや同じ作者の方が書いているのかと思えるほど、異世界へのスリップ、大半がゲームの世界、孤児院、ゲームの能力、レベル、シャイで社交性がない事がステータス・・。あくせく働くのは柄じゃないから、メイドさんのいる夢の世界を描いて・・。少し虚しい

ワルクナイ

主人公最強漫画最近多いのであれですが、
    キャラクターが可愛いのと絵が好みです。
    内容はこれからに期待しています!!!

まだわかりません

異世界ものとして読み始めましたが、神をも倒す?という最強設定はこういうジャンルでよくある?どのランクの神なのかは不明ですが。数話読んで、自堕落な生活や仕事内容を見ると、もうちょっと低レベルの設定の方が親近感湧いたかも。まだ最強感が感じられませんが今後に期待です。

ゲームの世界なんでしょうか?
    おっぱい大きめのかわいいキャラがたくさん登場しますが、内容はないかな(笑)

主人公最強の話!

主人公が最強だけど、最強を隠しながら女の子達と楽しく過ごしていくお話。絵が綺麗で可愛くて、読みやすいです!

異世界転生物多くなったなぁ、ありがちな高レベル主人公があっさり敵倒しちゃう的な話、それを分かったうえで読んでみたけど、ちょっととっ散らかってるかな

異世界ものにはまっていて、無料配信分だけ読んで見ました!絵は可愛いです。あまり異世界感がありません。

ありきたり過ぎておもしろみ無し

話がたんたんとしすぎていて全く感情が動かないし。おまけにイラストのテンポがよすぎて話が繋がっていないような感じになる。イラストはいいんだけど構成がいまいち悪すぎる。

主人公の並外れた強さはどこで手に入れたんでしょう!
    ゴロゴロ働かないのが好きなのに、びっくりするくらいのレベル!

ちょっと何が面白いのか分からない…。
    異世界モノというのもよく分からないけど、それよりも主人公がぐうたら過ごしていく中でゲームの中のような手法で何でも屋をしているのは何故??