【ネタバレあり】フリーライフ ~異世界何でも屋奮闘記~のレビューと感想(2ページ目)

VRO自体めっちゃやってみたいけど、一回は経験してみたいですよね〜。異世界にワープか転生見たいなん笑レベル250とか、めっちゃ頑張ったんでしょうね。

異世界からきたのかな?
    面倒くさがりやなんだけど人を助ける時には本気で取り組んで問題解決をしているすぐ鼻が高くなって学校の教師をしてる

異世界ものです。
    非常に面白いです
    ストーリーも色々と用意されてて
    どんどん読み進めたくなりますよ
    私は何度も読み返していますw

こういうトリップ、異世界漫画の中でも一番よく分からない内容。魔法世界の日常が淡々と描かれているだけ?

異世界にいくとだらだらするにも大変だなんて大変だなあ。妙にゲーマーだったからこそのスキルで微妙に偉そうなのがちょっと癪だけど。

よく意味がわからない

流行りの異世界転生系ですが、よく意味がわかりません。絵は萌え系です。そもそも異世界転生系嫌いなので続きは読みません。

レベル他の人のは見えてるけど主人公のは見えないのはなぜ?とか思うけど、レベル上位の人のは見えないんだよなーと自己完結

なんかこう弱いみたいな感じに思われてるのがいいと思います。でも困っている人をほっとけないっていう性格のおかげでクズにはならずなんかいい感じになれてるんじゃないかなと思います。、

異世界で

レベル高くて、それに自分と同じ休み欲しいとか、寝たいとか帰りたいって思ってる主役がいいキャラですね!それにちょいお色気もあるし!面倒臭がり屋なのに困ってる人をほっとけない精神が好きです!