みんなのレビューと感想「フリーライフ ~異世界何でも屋奮闘記~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何でも屋とはいえ、仕事引き受けすぎ…
    通貨の価値がわかりづらい部分もあるけど、異世界だしいいのかな?

凄く強いのに無気力で向上心が無く、絞めるところは絞めてますからね。
    自分もそうなれたら良いのですが、上手くいきませんね。

良いね

怠け者でも実は強いって憧れるかんじだよね。ストーリーもまあまあ、絵も普通だし、気になった人は無料掲載読んで試してね

まったり堕落はいい

異世界に行ったからといって何をするわけでもなく堕落を仕様とする主人公はいいと思う

この先どこまで堕落できるかが見てみたい

VRO自体めっちゃやってみたいけど、一回は経験してみたいですよね〜。異世界にワープか転生見たいなん笑レベル250とか、めっちゃ頑張ったんでしょうね。

唐突に何でも屋が始まってました。
    タイトルの通り、何をするのか分かりませんが、のんびりと楽しい作品ですね。

個人的には好き。絵も嫌いじゃない。ただ、ストーリー的なものはないのだろうかと思ってしまう。主人公が目指すものというか、主人公の設定がいまいち伝わらない気がする

まったりしてて

物語ぜんたいは、ほのぼの日常に近い感じがします。そういう話が好きな人は楽しめるのではないでしょうか?自分はゆったり楽しんでます

何か突然ゲームの世界へ行くとこんな感じなんでしょうか。訳わからないうちに読み進めてしまいました。何だかんだ言いながら、ゲームの世界に居場所作れてしまうのはすごいと思います。

面白いです。

まだ、読み始めの辺りですが、
    異世界で何でも屋をのんびりやっているのに、ドタバタトラブルに巻き込まれる?
    あたりが面白いです。