みんなのレビューと感想「チュンまんが」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

なにこれ・・・

なにこれ・・・すごい好き!!!お庭に来る小鳥たちの話、とかかなーと思って読んでみたら、思っていたのと全然違ったwwwクッキングでクスッとして、寝かしつけでリアルに吹きました。さっきよりデカっ!
    この世界観好きです。

ヤバイ

めっちゃめっちゃ面白い内容になっていました!読んで良かった!ポイントもたくさん課金してしまいましたが、後悔はしていません。おススメです

なんですか?!これ!!すきすき好きです〜^_^
    イラストもストーリーも、この絶妙な抜け感が最高です!!!

チュンの可愛さに油断しました(笑)

鳥好きとしてチェックしとくか~、と軽い気持ちで無料ぶん読んだら、噴きました(笑)
    昔の4コマ漫画風の絵なのに、なんだこの破壊力!(笑)

癒し~

ちょっと、箸休め的に読んでみたら…めっちゃ癒された(笑)チュンがいたら、この世から不眠症がなくなりそう!
    あぁ、私もモフモフしたい~

ふかふかふわふわのチュン

なんて癒しなんだ!!絵はそんなに可愛くないけど、カワイイです。チュンがいて羨ましい。チュンにつつまれて眠りにつきたい。…ダメ人間になってしまう?

チュンさん(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )めちゃんこ可愛いです。不倫とかSNSカーストの話を読みまくって荒れていた心にチュンさんのもふもふが染みました…私ももふもふで寝たい…寝落ちさせられたい…

絵と題名がかわいくて気になり読んでみました。癒されます。まだ途中ですが、続けて読んでみようとおもいます。

かわいい。

チュン、かわいいな。黄色いかわいい鳥、寝かし付けのチュン。抱き枕として商品化してほしい。よく眠れそう。

めっちゃ、かわいい!チュン!
    面白すぎるマンガです!笑
    ちょっとポイントが他界ですが、誰でも楽しめるヤツですね