【ネタバレあり】先生だって、かまってほしい。のレビューと感想(7ページ目)
おもしろそう
昔の恋人と再開ってちょっとドキドキしますね。それも同じ職場でって展開が身近で共感しちゃいます。続き読みたいです。
まったく先が読めないが
先行きがきになるので、無料分は読んでみたいと思います!なんとなく、嫌いで別れたわけでは無さそうだしな〜???
憧れの教員になって初赴任先に大学時代の元彼がいる。その元彼と仲間達から新人教員の指導を受ける事になった主人公。
その指導って必要?って思うところがいっぱいです。
最終的に、元彼と元サヤで落ち着くんだろうな!by yomi5013- 1
先生夢物語
私も教師経験があるけど、こんなイケメンおらんかった、、
しかも偶然がすごい。同じ職場にもと交際相手!
無料のみ読みましたby ガース2センチ- 0
なんて仕組み
教師5人で新任教師を教えてやるってどんな仕組みなんだよ。優しすぎるのか?イケメンパラダイス?世界観がすごい
あんなに優しかった彼氏が就職して、遠恋になったらそんなに急に連絡不精になるのかな?あの感じだと別れ際も思いやりのある対応をするようなタイプに思えたが。何かのっぴきならない理由があるのか。無料分だけ読んでます。
元カレと職場の同僚になるなんて…
冷たかったり優しかったりで惑わされちゃいます。他にもイケメン教師がいっぱいいます。by 匿名希望- 0
元カレが同僚教師に‼️そして、態度がそっけない‼️空気が気まずい時間が沢山流れたけど…二人きりになったとき、昔のような優しさが✨何で別れたんだろう…仕事かな?
イケメン指導チーム
指導係に5人組!しかもイケメン揃いって…彼のヤキモキが垣間見えてかわいらしいのがGOOD。憧れの先生との再会、とかもあるのかなぁ…
別れた彼氏と同じ学校に赴任するって始まり方にびっくりした。ストーリーとしては今後も読み進めてみたいと思った。
by クロマティス- 0