みんなのレビューと感想「先生だって、かまってほしい。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料分読んでます
無料分読んでますが、うーん。
絵も綺麗で好みなのですが、教師バーン!出てきたとこあたりからなんかちがうな。ってなっちゃいました。by 匿名希望- 0
最初の付き合っている時代はほのぼのしていて好きでした。あれ、別れてしまったの?という感じでしたが就職先に元カレが…
でも、想像と違う展開になってきていて、この先読み進めようか迷っているところです。by 匿名希望- 1
最初の付き合ってる場面が、りゅうざき先生の優しさが溢れてて、二人の関係がほっこりしててすごくいい!
そして、再会!これから楽しみ。
でも学校に、若いかっこいい感じの先生、こんなに何人もいないよ~(笑)by 匿名希望- 2
よき
先生たちがイケメンすぎます……最高すぎませんか、天国ですか……こんな学校だったら毎日頑張れる気がします!
元彼との再会にびっくりしました。なれない教師の仕事に悩み、相談しながら元彼とよりが戻らないのかなと期待しています!
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
かっこいい先生だらけ
無料分ではこの先の展開が全くよめない。ただ登場する先生達がかっこいいので、何が起きるのかは楽しみです。
表紙の絵柄に惹かれて読み進めています。まだ無料分だけですが、どうやら元カレは主人公に対して何か思っていることがありそうですね。
先生かっこいい
進学校の同僚の先生が、すごいイケメンで、元恋人って気になってきた…!とりあえず無料期間試してハマったら一気読みしよ。
元恋人の先生がかっこいいです。まだ全然途中ですが…元カレは彼女のことがまだ好きなのかなぁと思いながら、読み進めています。展開が楽しみです。
大学生のときにつきあっていたふたりが同じ学校の教師として再開。
なんか設定がゲームのようなところもあるけど、結末が気になります。by 匿名希望- 0