みんなのレビューと感想「先生だって、かまってほしい。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

毎回楽しく読ませていただいています。
まどろこしさがあるのですが、そこが又気になり読んでいます。今後も楽しみです。by ✳︎RU✳︎-
絵が好きな感じなので読み始めました。遠距離恋愛で別れ別れになったけどまだ確実に別れたってことでもなさそうなので頑張って元に戻って欲しいです。
by もみじねえさん-
すごいストーリー。絶対現実じゃないけど、面白いです。イケメンパラダイス!至れり尽くせりで成長していってほしいです。
嫌いですか?
先生私に興味ありませんか?
先生がかっこよくて、私ドキドキして心臓が壊れちゃいそうです
おねがーい
どうにかしてくださいby 匿名希望-
毎日無料…で読み始めました。絵がかわいくて、内容もおもしろかったです(。•̀ᴗ-)続きが楽しみ♡先生同士の恋愛ってなんかドキドキしますねwww
5人の教師に、教育されながら先生やるって現実にあったら怖い笑笑
でも、元彼がいて何気に気にしてくれててそこに安心しました!
これからも楽しみby アセロラ18-
ヒロイン真琴と元カレ俊輔。
嫌いで別れあったわけではない二人が、真琴の赴任先の学校で再び出会い…
だけど真琴が教師としては失格者の烙印を押され、それを回避する為に、特別チームが真琴の再教育に立ち上がり、話が進展していきます。
5人のイケメン先生の手を借りて真琴が教師として、成長する姿も楽しみですが、元カレ俊輔との仲も気になります。by 匿名希望-
かまって欲しい
ありがちな展開で再開した元恋人同士が、学生から社会人になって、どう関係が変化していくか、期待大です。
好きか嫌いかなら好き。
絵が好みです。
ストーリーも好きな感じですが、何故こんなふうになったんでしたっけ?って思っちゃいました(笑)
無料分だけですが、頑張れって感じです。by 匿名希望-
軽い気持ちで無料分を読み始めましたが、どんどん読んでしまいました。エリート校なのに生徒たちの素行が悪すぎやしない?提出物出さないって。。なんかツッコミどころあるけど、恋愛ものとしては今後の展開に期待。