みんなのレビューと感想「先生だって、かまってほしい。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
再会するストーリーっていい!このあとどうくっつくのかが、めちゃめちゃ楽しみです!ぶっきらぼうなんだけど、時々見せる優しさにきゅんとしますね!
あんまり見てて捕まれなかったなー。台詞とかこうどうとかも、なんかちょっとくさいかんじがあって、読み進められなかった。。もう少し自分が若ければ。。
別れたはずの
恋人と何年か越しに職場で会うってめっちゃきついやん。
そしてまだ気持ちが残ってたのならチャンス。
まだ途中までしか読めてないので主人公の女先生の成長と恋の展開を楽しみにしたいと思います!by 匿名希望- 0
ちょっとなぁ
別れかたがなんかモヤモヤするんですよね(笑)。それでなんでまた元カレの職場に就職となるのよ?って感じ(笑)。
少し堅い感じで少しつまらなさも感じるかな。まぁ公務員の教師の話だからね。これ以上読み続けるかはびみょうな内容な気がする。by 匿名希望- 0
イラストが好みで無料配信分を読みむした。
あまりないようなストーリーで、読んでてワクワクしました。
続きが気になります。by hks0531- 0
元カレが職場にいた…そんな事あり得ませんが、そこはさておき、遠恋になって別れたのなら嫌いになった訳じゃないはず。それなのに態度があからさまに違うのがなんだか悲しかったです。。今後の二人がどのように変わっていくか気になります!
すき
絵もすきだし内容も無料分だけ読みましたがすきな感じです!これからの2人気になります!続きがきになるので読みたいです
by yamameme- 0
なんとも かわいいけどイラッとする新任教師! えも カッコかわいいくていいですね! なんか応援したくなる!
無料分をよみました!はじめの方は、普通のラブストーリーで、どんな展開か楽しみにしてたのですが、途中からなんか・・・無料分だけでいいかなと思いました
読み始めであまりよくわからない。
進学の学校って厳しそう。
2人は過去に付き合っていたんだろうか?何があったか知りたい。
新米先生がんばれ。これから恋愛も発展するのかな?by 桜の下- 0