みんなのレビューと感想「鏡よ鏡……」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1話を無料配信中!
まあまあ
ありがちなお話かなぁ?!なんか、先の展開が読めるようか感じがします(>_<)
無料なら読むけど、有料ではどうでしょう、、、by 匿名希望- 0
綺麗でいたい
だれでもずっと綺麗でいたいって思う気持ちは、どこかにあると思いますが、このヒロインの異常なまでの綺麗への執着心は怖い。
こういう妬みや嫌味たらしい子いますよね
無知と言うか。
本当にお金持ちのお嬢さんは自慢したりしないんじゃないでしょうかby 匿名希望- 1
広告で見かけて購入しましたが、はっきり言って微妙ですね。
性格の悪い金持ちの派手な美人が、馬鹿にしていた綺麗だけど控えめな貧乏な家の子に、大人になったら逆転されるという、よくありそうなオチの話です。
ポイントだしてまで読むような話ではなかったです。by ☆ひろたん★- 1
絵がとりあえずリアルで内容が面白そうだったので読んでみました。親の教育や、育て方によって子供の人生が狂ってしまう、そんな現実的な内容でした。
昔の価値観
女は美人ならそれでいいという昔の価値観で本当に幸せになれた人っているのかな?
美人でも勉強しないバカな女と、十人並みでも勉強して生活力のある女、どっちが幸せになれるか。
このお話はその答えをくれます。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでいませんが、この作者さんは古くさい絵柄な割にけっこう的確な話を進めるので信頼しています!!
by サボネア- 0
ちょっと絵が古くさいかな?良く言えば懐かしい、昭和の少女漫画な感じ。
見た目の美しさだけが自慢の主人公。若い時はちやほやされても三十路を過ぎれば残るものは何もなし。年相応の美しさを大事にしていれば幸せが待っていたかもしれないのに。by 匿名希望- 1
美少女転落モノ。
美人に生まれると色々大変なんですね。
加えて見栄っ張りのプライドだけはヒマラヤ山脈級。生きづらいだろうなぁこの主人公。by 匿名希望- 0
最後こわっ
つい読んでしまいましたが、ありがちな性格の歪んだ女の子の転落劇です。
他の方も仰ってるように、彼女の性格が歪んでしまったのは母親のせいもあるのでしょう。
というかそれよりラストの絵がホラーでしたね。ラストの絵のせいでもう一度読みたいとは思えなくなりました。by 匿名希望- 1