みんなのレビューと感想「子犬系幼なじみは巨●で絶倫」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
オンパレード?
何か色んな要素いっぱいで話がついていってないように思いました。
溺愛系って現実は嫉妬深いだけなの多い気がするのは私だけでしょうか?by りんこ315- 0
おもしろそう!
まだまだ読みはじめたばかりですが、はまってしまいそうです。
続きがとっても楽しみなマンガの一つです!!!by ばっさ-- 0
はて?
つまらないわけでもありませんが…面白いわけでもないよーな気がします。これから先がキュンキュンす、るのかしら?
by わやわわ- 0
無料分だけ読んでみました。ギャップにキュンキュンする感じです。面白いですが、課金してまで読むかどうか。
by のりはらやら- 0
幼なじみの設定いいですねー!どんどん読み進めているところです。まだ無料期間で読んでいるところです。、次の話も楽しみです!
by のっこりん- 0
付き合ってた彼に振られて、幼馴染のイケメンと付き合うことに。
彼のが大きすぎて、しかも強い!
そして、カワイイ系から豹変するという、よくある感じ。by maron128- 0
読んでてもどかしさはあるけどたっくんが可愛いしカッコイイ(^^)
エロさもちゃんとあって続きをついポチっとしてしまいます。by ステーキきのこ- 0
幼馴染のストーリーは好きなのですが、どうしても彼の前髪が気になり内容が入ってこない感じ。
絵が苦手だな〜。by かりこく- 0
かわいいなぁ。だけど、私がもうおばちゃんやからか、ほんまかわいいなぁしかないんだけど。おかしいかな。
by 匿名希望!- 0
華やかだなぁ
何だかどんどん話がかわっていく気がしました。まず、とりあえずは、無料分をよんでみようと思いましたよ。
by namidon- 0