みんなのレビューと感想「子犬系幼なじみは巨●で絶倫」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
素敵
この作者さんの作品が好きで毎回更新されると必ず読んでいます。まだ完結じゃないけど、すごくはまってます!ドキドキまた、楽しみにしています!
絵が可愛くてまだ読んでないけどサンプルを読んでみようと思います。男向けっぽい絵だよねタイトルもよくわからないけどみゆなそんなもん
つまらん
なんか無料なくってコノ始まりは読もうとは思わなくなりました…もーちょっと展開あるの期待してたんだけどなぁ
無料を読ませていただきました。今後の展開がタイトルから見えるような気がする分、気になってしまう感じです。も少し無料読みたいです。
タイトルから想像されるイメージより、もっとストーリー展開もあり続きがどんどん気になっていきます。早く更新して欲しいです。
ギャップ
この裏表あるイケメン君がどストライクすぎて死亡👻もう好きな子にだけ優しいとか最高すぎない???それに気づかないのもかわいい💕
悩みって人それぞれですよね…そんなことで!って思うことでも。繕わなくてもいい相手がいるって大事。ああ、2人には幸せになってほしい。設定が、少しありがちですけど、女の子がとってもいい子だから許す💕
by かっか3- 0
別のマンガサイトで見つけた気になる作品♥️
まだお試し読みしかしてないけど、ハマりそうな予感がとてもする‼️by ★(^o^)★- 0
二人のストーリーは甘々で不器用だったり可愛らしいですが。前髪を上げた彼は豹変するし、イケメン、彼女は安定ですが…
学生の可愛いラブストーリーで試し読みとは印象が違ったから逆に良かった。by ジャグっちん丸- 0
主人公の女の子が、はっきりした生活で
読んでて…爽快感がある。
男の子のギャップがいい!
中性的なタイプなのに…
拳が強い…て…いい!by 匿名希望- 0