【ネタバレあり】時間外、溺愛いたします~年下秘書から極甘に癒される!?~のレビューと感想(6ページ目)
無料分を読みました。アルバイトで偽恋人する癖に童貞だなんて〜😳😳😳あんなにテクニシャンなのにーーーーーとびっくり。続きが気になります👀
by チィたん🙃- 0
強く生きてきたから、人に正直に素直になるのかハードル高いのかな。どうか社長を癒してあげて~。心も体も柔らかく。
by 夜更かし中- 0
フリー分だけ読むつもりが購入する結果に!なんだろ社長と可愛らしいし、部下くんのイラストも好き!ストーリーもね。
by マリエラッタ- 0
自分が生まれたと同時にお母さんが亡くなるのは辛いなぁ…。お父さん、娘は可愛いと思うんだけど…お父さんとの思い出がないのも辛いなぁ。よく、社長が出来るまでの~しっかりした娘に育ったと思う!お父さん、娘を可愛がってあげて欲しいな!真実が気になります。
by Mii- 0
癒される時間
ガンバって居る女の人程、
恋愛は下手。
上手く甘えれないし、自分をなかなか出せれない。
そんな人こそ幸せになってほしいby おれりん- 0
男のイケメン秘書とか羨ましいなぁ。。最初は契約だった二人がどんどん本気になっていく過程、愛おしい。絵も綺麗。
by コサクラ- 0
気の強いヒロインが8歳も年下の秘書に… 秘書もイケメンで仕事が出来て家事力もあっていいな。私もこんな素敵な男子に時給?払っても癒されてみたい。 癒し方がエロくて好きです。
by バナナパフェ- 0
上司と部下か…
別に良いと思うけどね。
元は男と女な訳だし。お互いが必要としあってるなら全然okだよね。by yuumisu- 0
本当は、社長とお互いに、
両おもい。
じれったいけど、
お互いの気持ちが、見え見えだね。
きもちよく、いやされたいね。by はちはちなななな- 0
年下の秘書
年下のできる秘書のいつもとちがうめんがみれてドキドキしてしまう気持ちよくわかる。甘々にされて幸せそうでこのままうまく行ってほしい。
by ピピロロ1- 0