みんなのレビューと感想「時間外、溺愛いたします~年下秘書から極甘に癒される!?~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
秘書に癒されたい!
年下の秘書が仕事もできてかっこいい!
毎日の忙しさの中で、あんな秘書に癒されたらサイコー!
絵のタッチもいい!by 匿名希望- 0
モリフジさんの絵のタッチがすごくキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがすごく楽しみです。
楽しい
愛されたい癒されたい女社長と女社長を癒してくイケメン秘書。クールな秘書と少しずつ関係を深め、これからどうなるのか…秘書は童貞クンで、実は女社長が初めてとか。女社長を癒してきたテクからすると、意外?しかしそれこそ物語りの付箋にも感じられる訳で。秘書は年下だし…先行きがまだまだ楽しみです!
TLが好きなので、無料分だけ読んでみました。綺麗な絵でストーリー展開も面白かったです。皆さんのレビューが好評なのも納得です。
めちゃいいです❗️
女社長とイケメン年下秘書とのお話です。
年下秘書が本当にカッコイイ❗️めちゃ男前❗️こんな人と毎日一緒にいられるなんて、最高❗️by 匿名希望- 0
。
作家さん買いです!
この方の作品はどれも読んでいるくらい
毎回最高なので、今回も迷わず購入しました!
絵も内容もキュンキュン。
続きがはやくみたいですby 匿名希望- 0
女社長と秘書の話。その秘書が、普段仕事している時と普段とのギャップが、とてもかっこいいです。この先気になります。
絵が綺麗!ラブシーンも綺麗に描かれていると思います。秘書のドキドキさせた後にお金を請求してくるドSっぷりも良い。
かわいい
とにかく絵が好みで見始めました!
女社長というのにも惹かれて、しかもかわいい。
秘書の男の子もかっこよくて、メガネとのギャップにやられました。
話の流れもよく、早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
無料分読んで面白かったので続き読んでいる途中です。絵がとても好きです。
主人公の、可愛いらしくいやらしい表情、よかったです。秘書の気持ちも冷めている感じがしますが、気になります。
続き読みたいです。by 匿名希望- 0