みんなのレビューと感想「時間外、溺愛いたします~年下秘書から極甘に癒される!?~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
ツンデレ萌え
仕事はキッチリこなす秘書さんがプライベートでもキッチリ癒やしてくれて。だんだんと好きになってしまうのが常。こんな完璧な秘書さん私もほしい!
王道の社長秘書ストーリーと逆で、余計に展開が気になります。
バリキャリの社長と、秘書の関係がどこまで変わるのか気になって、続話購入の検討中です!by 匿名希望- 0
最新21話まで読みました
気の強いヒロインはあまり好きではないので、はじめはあまり面白くなかったのですが…8歳も歳下の!しかも秘書に!時給で癒しを買わないかと持ち掛けられてまんまとはめられて秘書の前では素直になれるヒロインが可愛くてつい課金して最新話まで読みました。
途中14話辺りからは秘書目線で振り返っていくので、さらに面白くなってきます。
ヒロインがどうしてこんなに頑張っているのか、また秘書の葛藤などもわかってきて更に目が離せない展開になってきました。
今のところ目障りなライバルとかいないので安心して二人のこれからを見守っていけます。このままどこまでも溺愛して幸せになってほしいです。by 匿名希望- 4
年下いいですね〜
思わず、付き合ってみたいなとか考えちゃいました、(笑)
漫画見て少し現実逃避しました(笑)by 菜織- 0
年下のイケメン秘書っ!
ムフフっな設定ですなっ!
スーツ姿と、そうじゃない時の姿のギャップが萌える~!!by 匿名希望- 0
こら
秘書のイケメンさに気付いていないとかないだろ!眼鏡掛けてたってなんだってイケメンはイケメンだよねー!ww
無料分読みました!絵がきれいで好きです!仕事のように癒したのには訳があるんだよね?気になるけど、めっちゃ気になるわけでは…続き読むか悩みます💦
作者さん買いです。
なんと言っても絵が綺麗で読みやすく、男性が素敵過ぎです。こんな人、実際にはなかなか難しいだろうなぁー。キュンキュンしちゃいます!by 匿名希望- 0
秘書がいい
秘書の会社とプライベートのギャップが良すぎてかっこいいです。
課金してどんどん読んでいます。
続きが気になります。早く読みたい。by 匿名希望- 1
早く続きが読みたい!
更新を楽しみにしてる作品です。
男側の視点の話もあって、なんで社長を好きになったのかわかるから、応援せずにはいられない!by 匿名希望- 2