みんなのレビューと感想「時間外、溺愛いたします~年下秘書から極甘に癒される!?~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
秘書が素敵すぎる
社長に他の男が近づかないようにネットで調べて初めてなのに経験豊富な社長を落とそうとするところが健気で良いです
うーむ
これって、設定に無理がありすぎじゃないですかー?展開もとつぜんすぎるし。続きを読む気になれずにいます。
キュンとする!
絵も綺麗だし、ラブシーンの描写も程よくエッチで綺麗だと思います。
女心をキュンとさせる台詞や表情が素敵です。いい作家さんだなと思います。
これからの展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
先が気になります
こんなイケメンで仕事の出来る秘書がいて、羨ましい限りです。まだ途中までしか読んでいませんが、社長に好意があってこうしてるのか、どうしてなのかまだ謎なので、先が気になります。
秘書さんのキャップがヤバい❗
社長のことが好きなのか、
他に理由があるのか分からない
けど、二人の関係の変化
が楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が好き
この作家さんの絵が好きでいつも全部買っていますが、ストーリーも面白くてエロもふんだんでいつも続きが楽しみです!
by ちぃにゃん⭐︎- 0
今後も楽しみ
年上の敏腕女社長と年下のイケメン秘書のお話です。気持ちよりでつながるよりも先に体でつながってしまっていて、お互いに好意をもっているのに気持ちをオープンにお互いできていない現在です。お互いどういう状況で好きだとうちあけるのかコンゴの展開が楽しみです。
無料配信してたので試しに読んでみました。
女の人が社長で男の人が秘書。
珍しい設定だけど、今のところ私好みの展開ではないです。by 匿名希望- 0
絵も好きですけど、2人の初々しい所も好きです!
あんな社長の下で私も働きたいなぁーと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
無料配信分を読み終えました。おもしろいのですが、購入までしようとは思いませんでした。無料配信分だけで十分です。