みんなのレビューと感想「時間外、溺愛いたします~年下秘書から極甘に癒される!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんなできるけど女社長普通の婚活パーティーなかなかいかないんじゃないかなー。
    秘書が彼氏に…。やはりくっつくよねー。

気の強いヒロインが8歳も年下の秘書に… 秘書もイケメンで仕事が出来て家事力もあっていいな。私もこんな素敵な男子に時給?払っても癒されてみたい。  癒し方がエロくて好きです。

クールな秘書から密かに溺愛されています。ツンデレなのかな?でもなんかいまいち盛り上がらないです。つまらないことは無いのですが、これからに期待したいです。

年下のイケメン秘書がかっこよすぎる。あんなに尽くされたら誰でも勘違いしてしまう。でも、ちゃんとお金を請求するってことは気持ちがないんだよね。残念。この先どうなるんだろう。

今までにない設定で、女性の方が上司(社長 )というのが意外で面白いです。まだ男性の仕事姿しか登場してないので(時間外勤務としてのデート)、本当の素が見れるのか楽しみです。

絵がキレイな大人ばかりでいい感じです。
    ただ無料分だけだと、どうして年下くんがあんな副業をしているのかわからず、無理矢理ふたりを関係さえよう感が否めないので星は3つで

年下秘書くん素敵すぎ❤️
    途中までしか読んでないけど、時給で癒してもらうっていうのも良かった。先に進めば、時給なしで癒やしてくれるだろうし、最後はハッピーエンドで❗️

女社長と男性秘書って……仕事しにくくないのかしら……?女同士よりいいか!!(笑)それにしてもギャップがたまらんです!!近づいてくるのには何か裏があるとしか思えない…

無料3話くらい読みました

さくさく進むテンポが良かったです。
    ただ仕事だからデートをサービスにするのはなあ。まんまと流されてるかんじが単純過ぎて萎えちゃいました💦

女社長って難しいんだなって思う今日この頃。年収格差とか。そんな中でもこいぬけいいや、小悪魔な秘書君にドキドキ!!可愛い顔して翻弄するんなんて罪な男の子だわ。