【ネタバレあり】時間外、溺愛いたします~年下秘書から極甘に癒される!?~のレビューと感想(18ページ目)
絵がとてもキレイです!
女性社長なのに気取ってなくて自然で可愛いし、ストーリーもとても良いので続きが気になります。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
できる女と年下イケメン秘書。
イケメン秘書に奉仕されることになった主人公。
通常と逆パターンですが、続きがきになります。by 匿名希望- 0
年下秘書が片思いの溺愛かと思いきやツンデレなのかただのビジネスライクなのか。無料分だけでは分からず気になった。
きゅん
最初は冷たかったのにどんどん優しくなって社長のことが気になり出す秘書が可愛すぎました、とてもキュンキュンします
主人公がかわいらしい
今、15話まで配信されていて、12話から秘書の中原目線の話、回想になっていきます。主人公の社長とどちらの気持ちも知りたいと思ってるので、いろいろわかってスッキリしました。
でもまだ、微妙なところで勘違いしたままという感じなので、お互い好きなことがわかりあったところが見たいです。by 匿名希望- 0
社長と秘書
女性の社長と男性の秘書ってなかなか見かけないですね。この秘書いいなぁ。しかも時間外手当てが出るしうらやましー。
続きが気になる
無料キャンペーンだったので試しに読んでみたのですが、続きが気になってしまいました。
秘書君がどのような気持ちで主人公に手を出しているのか気になります(笑)by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすいです。
女性社長と年下男性秘書の話で、お互いに気持ちを伝えずにいる関係がこれからどうなっていくのかとても楽しみです。by 匿名希望- 0
予想外!!
ポイントがないから、無料になってる分だけ読もうと思ってたら、話の展開もスムーズで絵もキレイだったし、女の子の社長設定はちょっと高すぎたけど、秘書の男の子が良い!またあんなにスペックいいのに童貞とか!もっと良い!これからの展開がもっと楽しみ!!
by まみぷ- 0
ドキドキの展開に!
思ってた展開と全然ちがうのでびっくりしました。提案だけでもすごいのに、すごい額の請求…これで目がさめるのか、秘書の本気なのか、満たされてまたなのか、、、気になります!!