【ネタバレあり】時間外、溺愛いたします~年下秘書から極甘に癒される!?~のレビューと感想(18ページ目)

社長と秘書

女性の社長と男性の秘書ってなかなか見かけないですね。この秘書いいなぁ。しかも時間外手当てが出るしうらやましー。

続きが気になる

無料キャンペーンだったので試しに読んでみたのですが、続きが気になってしまいました。
    秘書君がどのような気持ちで主人公に手を出しているのか気になります(笑)

絵が綺麗で読みやすいです。
    女性社長と年下男性秘書の話で、お互いに気持ちを伝えずにいる関係がこれからどうなっていくのかとても楽しみです。

予想外!!

ポイントがないから、無料になってる分だけ読もうと思ってたら、話の展開もスムーズで絵もキレイだったし、女の子の社長設定はちょっと高すぎたけど、秘書の男の子が良い!またあんなにスペックいいのに童貞とか!もっと良い!これからの展開がもっと楽しみ!!

ドキドキの展開に!

思ってた展開と全然ちがうのでびっくりしました。提案だけでもすごいのに、すごい額の請求…これで目がさめるのか、秘書の本気なのか、満たされてまたなのか、、、気になります!!

イケメン年下くんに癒されて羨ましいー!
    しかもはじめてをいただいちゃうなんて…

他の人を癒してるのは誤解⁈みたいだけど、私の専属になって!なんて言われたら、もう止められないよね!
    続話早く見たいです

無料分を読みましたが、年下の仕事が出来る秘書に振り回されていくのが面白かったです。
    きっちり請求書を作ってるとこなんか笑っちゃいます。
    仕事と休日のギャップもいいです。
    続きが気になります。

逆に

秘書さん、どーてー設定じゃない方が良かったなあ。
    絵も可愛くて、女性が好きそうな作品だと思います。

作者さん買いです。
    作品大好きです。読みやすいしエロい。
    男性秘書とか素敵すぎる。
    早く続きが読みたいです。

好き

皆さんも作者買いする気持ちがよく分かる!
    絵や感情が豊かで読みやすい。
    社長の為に経験値豊かなふりして実はないなんてツボにハマってしまう。
    社長のおねだりがどんどん増えて益々目が離せなくなりそう。