みんなのレビューと感想「時間外、溺愛いたします~年下秘書から極甘に癒される!?~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
癒されたい!
年下秘書のイケメン中原くんに癒される文華さん。
お仕事や文華さんとお父さんのお話とか、エッチだけじゃないお話です。by 匿名希望- 0
女社長とイケメン秘書、何でもテキパキとこなして、仕事とプライベートのギャップがたまりません。
気を張った社長を癒してあげてほしいです。by 匿名希望- 0
絵がきれいに見えて読み始めました。社長と秘書はありがちな設定ですが、秘書が童貞というのもちょっと気になって…。つい一気読みしてしまいました。
絵がキレイ
中原くん、いいですね〜前髪上げてメガネのお仕事モード、メガネ外して髪おろしたオフモード、どっちも萌え…
まだ前半しか読んでないですが、続き気になってます。by 匿名希望- 0
女性側が社長の話は珍しいので面白い!また年下の秘書がカッコイイ。今、課金して続きを読むか迷っています。
女社長に8歳年下のイケメン秘書くん。
普段はカッコいい女社長さんが時間外手当でイケメン秘書の中原くんに癒されてるギャップがなんとも。
きっと中原くんは社長が好きなんだろうから、わざわざ時間外手当をもらう形で癒やしているのには理由があるんだろうな。by 匿名希望- 0
つづき
無料までと思っていたけどどーしても続きが気になってしまいまひた。頑張っているところはこんな優しい年下いたらたよりたくなるわぁー
秘書
秘書って設定、あんまりないですよね?社長はよくあるけど。だからか、ワクワクして読めました。面白かったです。
できる女社長とできる年下イケメン秘書。
すごく好きな設定。
無料分最後の12話でまさかの事実。
もう、課金するしかないよね。by 匿名希望- 0
こんな秘書がいたら。秘書さんのオンオフのギャップがすごくよくて。
ストーリーもおもしろいです。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0