【ネタバレあり】時間外、溺愛いたします~年下秘書から極甘に癒される!?~のレビューと感想(17ページ目)
ちょっと意外な展開でした
彼が童貞設定なのが意外でした!絵が綺麗で、エロ描写も素敵です。まだここから、って感じなのでまだ星4つにさせて頂きましたが、更新を楽しみにしている作品の一つです!
無料お試しから読み、全話購入しました!
中原のツンデレ具合が可愛くてきゅんきゅんします!
今後の展開も楽しみです!by 匿名希望- 0
時給1500円で時間外奉仕してくれる秘書なんているんですね~😊
イケメンだし料理も上手でなんて素晴らしい秘書なんでしょう
この2人はこの先、くっついてほしいなって思いますby 匿名希望- 0
絵がキレイ
顔や表情とか全部絵がキレイです
作者さん買いで他のも購入したけど、続きが気になります
秘書さんに振り回されてる主人公、クールに振る舞っても愛情ダダ漏れの秘書さんもステキ
幸せになってほしいですby りたさ- 0
好きです!
社長も秘書も普段はビシッとしてるのに、ギャップがあるとこに萌えました!!
動物園デートに計算なしで連れていける人がいるなんてスゴすぎ(笑)
絵がきれいなとこも好きです!
続きが早く読みたい!by 匿名希望- 0
無料分読みました。秘書くんがかっこよくてかっこよくて!
結末はこーなるのかなーと思っています。予想が外れて欲しいです。by 匿名希望- 0
男性秘書が珍しくて見てましたが、何か裏がありそうでヒヤヒヤしていました。次は秘書ビジョンからの話が見れるみたいなので楽しみです。このままヒヤヒヤがなく純粋に幸せに見たいです。愛情が貰えず強がっている社長は実は皆に溺愛されていたというハッピーエンド希望です。
はい、大好き。
時間内と時間外のギャップが!!
執事萌えです。
またメガネのオンオフも最高なんだよなぁ。by 匿名希望- 0
なんだろう、、、完璧なできるホストにみえてきた!女社長も社長っていう割にはかなり頼りないような子どもにみえるし。 すごくやっすい恋愛みてるみたい。
溺愛されてますがなんか冷たいスタートです。絵が綺麗だったり可愛かったりで読みやすいと思います。おすすめ。