みんなのレビューと感想「親友は悪女」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/09/29 11:59 まで
NEWどこにでもいるんだなー
人のものを欲しがる、奪う、自分が可愛い、綺麗、頭が良いと思い込んでる女。性格の悪さにイライラするし、そんな女にまんまと騙される男ども。アホ丸出しだな。胸糞悪くなる。
by mitcho-
NEWとまらない
悪女ぶりが凄過ぎて、つい先を読みたくなる。一体どんな風に育ったら、こんな悪女になるのか、主人公よりも存在感ある悪女のことを知りたくなる。
by ミミの耳-
悪女すぎる
姫乃の悪女っぷりがすご過ぎて、真奈ちゃんとどっちが主人公?って思いなが読んできましたが、タイトル通り、悪女が主人公ですね!こんな人いたらイヤだけど、悪女として完璧?で、このあと、王道を通って落ちていくのかなー。
by 雪見大福にこにこ-
嫌な女
このての女は本当に嫌可愛いのは、認めるけど本当にうけつけるのは無理だわ。主人公もいい加減なんかいえばいいのに腹立つ
by やてやろか-
面白い。
お話の内容は、面白くて読んじゃいますが、なんか疲れてしまいます。
こんな常識もない女って、あるんですかね?
でも、このキャラだから話が面白くなってきてるのかと思い課金でーす。by シャーミック-
居るよ!
こういうやつ居る!そして周りのオトコや上司は気が付かないのよね。女と男の前で全然態度違って、自分が世界一可愛いと思ってるやつ。でヒトの彼氏や旦那にもちやほやされたがるっっていう。読んでてイライラ笑
by ぞぞっさ-
中身がないけどかわいいだけでいいのか、なんせ、性格が悪い女やと思った。うー、見る目のない男もわるいな。
by あや9-
途中までのレビューです。
悪女がムカつきます。
騙される男たちもムカつきます。
主人公には頑張って幸せになって欲しいです。by 832525-
ひめの、怖すぎる!ほんとに悪女です。まなちゃんもようやく彼女の性格に気づきだしたようで…。東雲さんがまなちゃんを大切にしてくれてホッとします。
by sakukoko-
主人公に警戒心が充分になく、色々と鈍感なのでモヤっとします。
エセ友人の悪事が、早く白日の元に
晒されたらいいのになーby ひろT99-