タイトルに惹かれて
ドロドロ系のマンガやドラマが好きで、読んでみたのですが、序盤から親友の顔からもう腹黒さが見え隠れしていてこれからどうなるの!?とハラハラしてます。これからの展開が楽しみだ〜!
by Astana-
面白いです!
親友と思っていた子が実は。。。ってありがちなストーリーです。
ですが、あ、本当にこういう子学生時代いたな…って。大人になったらこんなことしてるのかも、って思いはじめたらどんどん引き込まれていきました!!by おっちぇ-
スッキリ
高遠さんの正体が段々バレていく姿が、気持ちぃぐらいスカットしてきます。世の中そんなに甘くないよって感じで早く続きが読みたいです。
おもしろい!
そーゆー女いるんだよなぁ、、と
すごく共感してしまった。
東雲さん素敵です!!
最後が気になります!by 匿名希望-
なんという・・・
漫画やドラマで良くあるパターンの
「本人は凡庸と思ってるけど実は色々すごい」女の子と
「誰からみてもヒーローな男の子」の恋物語であるが
まあまあ本当に悪女が本当に悪い
その意地悪っぷりに、続きが気になりすぎて
どんどん読んでいってしまいますby Sry-
広告で表示されて気になったので読み始めました。嫌な女VS主人公の構図はよくあるけれど、この漫画は絵が綺麗なのと、それぞれの思惑がしっかり読み取れるので面白い。続きが楽しみです。
。
女の人の本性というかなんというかこの女性に対して虚しい気持ちになりました。お友達すら大事にできない方は幸せになれないんだなと思いました
悪女
無料分のみの既読です。読んでて、いや〜な気分になりますね。だいたい流れは想像できるけど、親友だと思ってるのが痛い!
兎に角イライラします😂(特に主人公)でも読むのは苦にならず、続きが気になってついつい全話一気に読んでしまいました。個人的にはオススメ出来る作品です❗️
盛り上げ役は悪役か?
本当に見てて腹が立つくらいの悪役。悪女。
主人公には負けないでほしい。綺麗時なっていく様
幸せになっていく様を見せつけてほしいな。by 匿名希望-