女の敵は女なんだと改めて怖いと感じました。
堀江さんとの恋模様が上手くいって
幸せになってほしい!!by 匿名希望-
おもしろくて、やめられないです!
話の展開も早いし、やられっばなしでないので、もやもやしないし、ある意味気持ちがスカッとして読み続けられました。お勧めです。次話が待ち遠しいです。
by れいこっぶ-
真奈と東雲さんが純真無垢なお付き合いが出来はじめたことに読んでてほんわかしてきたと思ったら直ぐにあの女が裏で酷いことを何回も画策してる事に恐れ入る。よくそこまで頑張れるもんだと呆れる。そんなに努力出来るなら、良い方向で頑張ってくれーー!て言いたい。メインの2人にはホント負けずに頑張ってほしい
by ayakami-
これ、めちゃめちゃ悪女ですね!
よくいる女から嫌われる系の女かなぁ、と思っていたら、いやいや、それ以上。極めてます。
腹が立つー、けど、おもしろい。by 匿名希望-
怖い
人のものを欲しがる女っていつになってもいなくならないけど、この女は本当にヤバイ。絶対女子には嫌われるけど男はひっかかるのよねー。だんだんボロが出てきたので最後はスカッと終わって欲しい。
いるいる!!
こーゆーやつほんとにいる!
人のものを欲しがるやつ!
だんだんスカッとする展開になってきてハラハラが止まらない!!by 匿名希望-
姫乃怖すぎます! でも、実際いるよなーと思いながら読んでいました。 橋井くん騙されないで! 気になってついつい続きを見てしまいます。
ムカつく‥
って思うんだけど、まぁわからないでもない。と友達の目線からも考えちゃう。
悪女は悪女なんだけど一生懸命なのもわかるからちょっと応援しつつ読んでいます。by はるちゃん▲-
橋井がバカすぎて…
地味な主人公に好意を持ってて中身をきちんと見てくれてるんだなって好感持てた男性だったけどものの見事にブリブリ大作戦に引っかかって残念
最新話まで読んだけど主人公の変化周りの変化にドキドキさせられっぱなしです
噂じゃなくてその人本人を見てあげられる事って大事だなぁと思いました
更新楽しみですby 匿名希望-
よかった!
2人がこのまま幸せになってくれればいいなと思います、また自意識過剰はどこから出てくるのかとても不思議に思います笑