無料分だけしか読んでませんがこーゆう話すごい好みです★購入しようかな!ただほんと女の友情ってあるのかな?って思います(笑)表上どんなに仲良くても内心どう思ってるとかわからないし、実際親友と思ってた人がいたけどほっっっんまに些細な小さな事で簡単に関係は崩れました(笑)
続きが気になり…
無料分のみ試し読みするつもりが
続きが気になってポイント購入してしましいました。友達?の好きな人を奪う悪女…噂話を信じず友達を信じようとする主人公にどんな結末が待っているのか…続きが楽しみです!by 匿名希望-
広告で読んでから気になったので購入しました。妃乃と妃乃にあっさりなびいた橋井は嫌いだけど、真奈と東雲さんは推せる
この悪女地獄まで追いやってほしい!
主人公の誠実さ、ヒーローの誠実さにめちゃくちゃ惹かれます!続きが楽しみです!by 匿名希望-
共感!
こういう女世の中にいるいる!そしてなんであなたは気づかないの、男は結局こういう女に弱いんだよなとか色々な事に共感できます
まじ親友性格悪すぎてやばい
最初は読んでてイライラしたけど
東雲さんがいい人すぎて感動ー!
幸せになって欲しいby 匿名希望-
ここまで酷くないけど居ましたこんな女。
橋井は残念ながらもうダメですね。
この手の女に引っ掛かる橋井は最初から対した事のない男なんですね。
本命の東雲さんがどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
いやはや
こういう女に嫌われるタイプ昔からあるよなぁと思いながらついつい読み進んでます(笑)どこまで悪女っぷりが見られるのか楽しみです。
久々にはまった
無料期間までまいにち待たなくて久々にポイントたたいて買っちゃってます!ほんとこんな典型的な悪女いるのかな面白すぎます。
いるッいるッ!
いるょいる!こんなヤツ!!
人の物欲しがりさん・・・その為なら手段を選ばない、どんな事でもする痛い女💦
嫌がらせの種類が違ったり大小はあるものの女の世界に有りがちで、凄く共感して楽しくイライラしながら読みました。
最後には思いっきり再起不能なくらいに成敗して、どうか私達読者にスッキリ爽快気分を味あわせて下さい。by 匿名希望-