親友は悪女
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:17話まで  毎日無料:2025/07/01 11:59 まで

作家
配信話数
全48話完結(50pt)

3.7 評価:3.7 6,009件
評価5 23% 1,380
評価4 34% 2,032
評価3 33% 2,001
評価2 8% 451
評価1 2% 145
911 - 920件目/全1,380件

おもしろい!

なんとなく読み始めた作品でしたが、とても面白くてあっという間にポイントを消費してしまいましたw
    ヒメノの振る舞いは揺るぎない悪役っぷりでしたが、それでもたった一人まっすぐにぶつかってくるマナ…。こんな人になりたいですねぇ…。
    毎話楽しみにしていましたが、どうやらそろそろ完結とのことで寂しいです。
    でもまた初めから読み直したりして楽しみたいと思います!
    読んで損はないと思いますよ。
    気になったあなたもぜひ✌︎('ω'✌︎ )

おもしろいです

ネタバレ レビューを表示する

主人公が聖人すぎる、、話もテンポよくすすむし、やっと妃乃が成敗されるターンになってきたのでうれしいです。

イライラするけど面白い

ネタバレ レビューを表示する

姫乃は欲しいものを手に入れるために他人を利用する事も厭わない性格で、異常に行動力があり、ある意味頭が下がります。関わりたくないけど。
    対する真奈は純粋でひたむきで一生懸命、人を疑うことを知りません。
    なのに他人が忠告しても素直に聞き入れない
    頑固さがあり、これはこれで好きにはなれません。

姫乃は完成された商品が手っ取り早く欲しいだけで、相手との関係を深めていったり、互いに成長する事には興味が無いようですね。
    実際にこういう女性はいて、目をつけられたら、賢く戦わなければやられてしまいます。
    現実は真奈のように守ってくれる人が周りにいるとは限りません。

同じ作者の
    【すぐ泣く女に機関銃】もおすすめです。

by 匿名希望

まだバーベキューの辺りまでしか見てませんが…いや〜コワイ!笑 女の人は男絡むとギスギスして本当コワイ。でも楽しんでみてます笑

いるよねー

ネタバレ レビューを表示する

こんな酷いやつ!って思うけど、
    思い返すと、どの学校、どの職場にも
    一人はこう言うのいるよねー
    だいたいが男にはバレずに終わる気がするけど
    こんなにしっかりバレてる女見てると
    まぁースッキリするね。
    展開的に美談になりそうだけど
    それはあんまり好きじゃないなー
    ズタズタになって終わればいいな

by 98番

なぜか

ネタバレ レビューを表示する

なぜか憎めない悪女のヒメノ。なぜかイライラするマナ。笑 女の子がモテようと頑張る?のは別に悪くない、けどやりすぎちゃったねー、という感じ。

ネタバレ レビューを表示する

何となく読み始めてみましたが、意外や意外にも面白くてサクサク読んでしまいました。真奈の優しく善い人ぶりは現実味が無いとは思いながらも、あんな心持ちでいられたら穏やかだろうなと羨ましくなりました。妃乃はつくづく可哀想な人だと思います。最終回どうなるか楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

こういうはめられる子いるよね。計算ばっかの天然ぶった女もいるよね。計算にはめられちゃってるんだろうなー。可哀想…

by 匿名希望

他のサイトで読んでいたのですが、めちゃこみに移動して読み始めました。
    最近読んだ中でもかなり面白い内容です。

ネタバレ レビューを表示する

出てる分は全部読みました。
    おもしろいです。
    実際、あんなことする人はなかなかいないと思うけど、心の中ではどこか、そういう思考わかるなぁと思ってしまう。。
    だから主人公も以前から男取られたりしてたのに、いまだにピュアな考えのほうがむしろ、ウソーー??って思ってしまう。。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー