勉強になります
こんなあからさまにドロドロした女の感じを見たことがないので、誇張しとるとはいえ、こんな感じなのかなあ?と思ってみてます。主人公が健気すぎて、もっとガツンと言えばいいのにとか思ってしまいますが、楽しく読ませてもらっています。
いたいた、学生時代にこんな、同級生いたなとおもいたしました。読んでると腹が立ってくるけど読んでしまいます。
悪女
夫、悪女にイライラしながらも読み始めたら止まらない内容になってます、
絵も可愛いしおすすめです、ちょっと怖いストーリーのとこありますby 匿名希望-
スッキリしました!
いつ,天罰が下るんだろうと思って読んでいました。
しかもパパ活の成金さんが思っていたことを超ハッキリ言ってくれてスッキリしました。
真奈ちゃんはホントにいいこなので東雲さんとしわあせになってほしい。by ぱぴこ0910-
おもしろいです!
話にひきこまれて、どんどん先が気になります🥺悪女が追い込まれていくのを見てるのは、本当におもしろいです!早くスッキリしたい~!!
主人公ちゃん頑張れ!
まだ最後まで読んでないけど読みます!
すごくムシャクシャしちゃう内容だけど続き気になってしょうがないby 匿名希望-
こんなやついる!と腹立たしいです。
でも男性ってこういう女に騙されるんですよね、、、
途中までしか読んでないですが、続きも楽しみです。by 匿名希望-
どんどん読んじゃう
主人公の親友が悪女すぎてどんどんポイントを追加して読んでしまいます。今度デートしている上司は親友の本性を見抜いているようだし、今度こそ主人公には幸せになってほしいです。
面白い!
親友が本当に悪女です。ひどいです。主人公を落とし入れていきます。主人公は好きな人といい感じだったのに、本当にひどい。ひどすぎて続きが気になってどんどんのめり込んで読めました
いるいる
こういう勘違いした人‥
自分がいつでも一番でないと気が済まなくて、誰かのものを取って取り続けないと満たされない人‥可哀想だけど関わりたくないby 匿名希望-