- 女性漫画週間83位
2025/12/01 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
妃乃の悪女っぷりヤバい
話の展開が早くて驚くけど、分かりやすい悪女のゲス加減が逆に爽快で面白い
by カルシュ-
過去イチでヤバい女
これまでに読んできた悪女が出てくる漫画の中でも、妃乃は断トツでヤバい女だわ!読んでてイライラするだけじゃなくて、気味が悪いというか気持ち悪い‼ここまで嫌な気持ちになったキャラクターは初めて。こんなに最低なクズを描けるなんて作者さん本当にすごい!
だからこそ、妃乃が叩きのめされるのが楽しみで仕方ない!このままで終わるわけないでしょ。無料分読み終わったらまとめて買うつもり。あー、楽しみ♪(笑)by tohco-
ついつい読んでしまう
結末は何だか予想がつくけど、ついつい読んでしまう面白さがあります。
by 豆豆豆太-
親友は悪女というより...
親友は悪女というより...元クラスメイトはマウンティングゴリラで悪人だった、という感じですね。
今までよく利用されなかった、よく騙されなかったと言われる主人公よりのタイプですが、男女問わずいる近づきたくない人エピソードを詰め込んだのが、このまんがで悪女とされる人物です。by いかいかいるか!-
有りがちな女
ブスで地味な友達を引き立て役にして良い女ぶり、友達の彼氏を次から次へと奪っては乗り換えて…。
最後には不幸になるのか?
ならなきゃだめでしょ!by まろんのまま-
無料分だけ読みました。本当に悪女過ぎて、腹正しくなりますが、主人公、性格がいいを越して、人が良すぎて?鈍くて?こちらもイラっと思う時あります。続きは気になるけど、購読は悩み中。
by 太郎次郎三郎四郎五郎六郎-
無料だったので読み始めましたが、確かにこういうタイプ居るな~と思って。
途中で主人公のあまりのお人好し加減にちょっとイライラしました。by tamisan56-
こわいこわいこわい!!
こーーんな良い子の主人公の周りがヘボすぎんかーい!!
もっと良い同僚、友達いますよ
天然じゃなくて悪女ってる分、すぐ化けの皮はがれちゃうからかわいそうですね笑by ティッコリーニ-
悪女系のマンガ大好きだけどいい意味でこんなに胸糞悪くてイライラする漫画は初めて、、、
絵もきれいだしストーリーもテンポよく進んでいくから読みやすいと思います!by あらあづき-
こうゆう女子って少なからずいる。。
こうゆう女子って少なからずいるよねっていう、典型的なストーリーって感じだけど、結構面白い。最後は主人公には幸せになってほしい。
by KANA☆☆-