- 女性漫画週間83位
2025/12/01 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
無料で読めたので早速読ませて頂きました!!
とってもきゅんきゅんしたし楽しんで読むことが出来ました!by もりもりハーフアップ-
ヒメはなかなかの悪女ですが、それにもめげずただ純粋に真っ直ぐ進む真奈。かなわないでしょうよ。そもそも手練手管に堕ちる男ってしょせんその程度なわけで。そういう男を手に入れても満たされない気がする。結局ヒメは真奈に相手にされてないという事なのでは。そうなると哀れですよね。
by sagitt-
親友と思っていた友達が金目当てで男を狙い定めているが、読んでいてイライラする。早めにスッキリしてくれないと読むのが辛くなる。
by あひるの行進-
読んでいて胸糞悪くなります。
こういう女はいるけど、流石にここまでひどいのはいないかな。現実には。
友だちになるのやめようね。悪いこと言わないから。by 花のようにふる雪-
いやな女すぎる…親友を使って男を奪うとかベタだけどそこからの主人公の復讐劇とかが面白いからみたくなるんだよね
by くま🧸くま-
読んでいて辛くなる
悪女の親友を全く疑ってない主人公にイライラしてしまう。あまりにも盲目というか警戒心なさすぎて。ストレスになるので早いとこ痛快な展開にならないと、読み進めることはしないかも。
by Ωトライブ-
一度親友だと思って信頼した相手のことはなかなか嫌いになれないものなのかなぁ…。よくそこまで男に媚びたり打算的に行動できるなーと思う。それで一緒にいてもつかれそうだけど。今後どんな報いを受けるのか期待。
by まよゆも-
ほんとにひめの??がうざいというかなんというか、、wwwまなに仕返ししろよ!!って言いたくなるけどそれでもひめの??のことを信じるのがまなのいいところだよね、、
by 生良等-
ここまでやるか
こんな女が身近にいたらたまらないと思いました。主人公の親友を名乗りながら、彼女のもっているものを全て奪おうとしてくるところは本当にぞっとします。電池の減りが異様に早いことから、新しいスマホを買おうとして、そこでやっと盗聴アプリが仕掛けられたことに主人公が気づき、少しほっとしました。
by reo8864-
続きが気になって読んでしまいます。親友が性格悪すぎると思うんですが、そのしつこさと執念は別のことにむけばすごいことできそうと思いました。ヒロインはいいこすぎて、少しは自衛してほしいとおもいました。
by MMTO-