面白いです
最後まで読んでないけど続きが気になって読み進めてしまいます
私の知っている悪女をモデルにしたのかと思うくらいぴったり合いすぎていて、一気に購入。
東雲とマナのうぶな描写にキュンとし、悪女のヒメにイラッとし…。
女性に対し疑り深い東雲が、ヒメの策略にはまりそうではまらない。ドキドキしながら読んでいました。
そしてマナは本当に純粋なのか単にアホなのか、他の方がおっしゃっているように主人公マナに対してもイライラしてしまう面もあります。
でも悪いのは人のものを欲しがる悪女。
自分を売り込むために人の悪口や噂をながし、おとなしい人を利用して引き立てる。
最後はモヤモヤしましたね。
結局悪いことしても天罰がくだらない人にはくだらないんですかねー。by 匿名希望-
気になって読みきりました。
読んでる途中は、このくそ女‼真奈の誤解は解けるよね?って思いながら読み進めました。ちゃんと仕事をしていれば分かる人は分かってくれるし、悪事もちゃんとばれて良かったと思いました。ただ、ヒメノの過去を見ちゃうと、ちょっと同情もするけれど、でもやっぱりくそ女とは思います。
最後まで
課金して一気読みしてしまいました。
初めは主人公にも、意地悪な友達にもイライラしましたが、進んでいくうちにはまってしまいました。
こういうマンガの展開にある、スッキリするけど、モヤモヤがある…。みたいな終わり方じゃなかったので、個人的に好きな作品です。
裏がなければ、友人の女の子の異性への接し方、人たらしの仕方は勉強になるほどです(笑)by ぺりゆ-
ムカつきます
幸せになって欲しい。優しいのを利用して、つけ込んで、腹が立ちます
皆気付いて、幸せになって欲しい。騙されないで〜by 匿名希望-
うんうん!!
欲求不満だし、仕事に育児に追われて、トキメキもなにもない生活をおくっていたので、久しぶりに読んだマンガは面白い。
面白かった〜
妃乃は本当に腹立つキャラでした!
実際こういう子って居るし。どうして男の人達は気付かないのかな?って思う女子が大半ですね笑
真奈のピュアさにはイライラしつつ心が洗わられました!
ハッピーエンドでよかった〜by 匿名希望-
面白い!
途中まではよくある、可愛い顔を武器に地味な主人公から好きな人を奪う話。
途中からはやり方がもう怖すぎて、でも先が気になる展開でワクワクしながら読みました。まだ途中なので、ラストがどうなるか楽しみ!by 匿名希望-
面白すぎます
ベタなパターンかもしれないけど読むほどはまってしまい止まらなくなりました。真奈はちょっといいコ過ぎるしヒメは悪すぎる。
両極端で面白い‼️おすすめです。by カスタードキュア-
おもしろい!
絵が綺麗で読み始めました。
こんな性悪女身近にいたら嫌だなー。最後どうなるんだろうと続きが気になります!by 匿名希望-