2025/12/01 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
面白いです。
こういうあざと可愛い感じに騙される人は現実でも多そう。まだ途中までしか読んでないけど早くスカッとしたい!by 匿名希望-
おもしろい!
こんな内容のストーリー大好きで、一気に見ちゃいました!みんなの評価はあんまり良くないけど、個人的には大好き!
イライラする
イライラするけど面白くて読んじゃいました!堀江の人望の無さにも、周りの薄情さにも腹立つ(笑)
ムカつく〜けどおもしろい!!笑 次はどんな行動にでるのか予想するのも面白いし、掻き回しようがすごい!!
by さゃん-
いらっとする
見てて、いらっとする。主人公にも、女友達にも。。計算女。本当にいるのかもしれない。これから、どんな展開になっていくのか。スカッとして欲しいけど、主人公に出来るかな。
ハラハラ
まだ途中までしか読んでないけど、ひめのが怖すぎる。東雲さんとマナはしっかりと結ばれてほしい!!最後まで読み切ります!
よくいるこういう子
最初はバナー?広告で試し読みからでした。
絵がとっても可愛くて、裏のある女性をとっても上手く書かれているかと思います。
さすがに最後の方の会社内で橋井くんから盗聴の事を暴露され、親友が取り乱す、までの修羅場は非現実的かもしれませんが。。
垢抜けない友人を利用したり、人気の男性の前では態度が変わる、我さきに我さきに、な女性はいますよね。。
個人的には東雲さんとお付き合いすることになったことが意外でした。
橋井くんは騙されずに堀江さんと結ばれてほしかったなぁー!橋井くんが好きです^^
続きが楽しみです。by 匿名希望-
あー!スッキリ!
もう、はじめからずっーっといらいらしっぱなしだったけど、途中から良い人が現れて最後はスッキリ!よかったー!
by まねきねこA-
読んでて面白いと思います。全話購入しました!次話が気になり、待ち遠しいと思いました!完結したのが少し寂しい
あるある
こんな絵に描いたような女おるおる!と、思わず共感してしまう作品です。けれどなんで男の人達はこう言う女が好きなんだろう…笑