- 女性漫画週間83位
2025/12/01 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
うーん。。。
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、あらすじが個人的にイマイチでした。
課金はないかなーby 匿名M2R-
無料分だけ読もうとおもいましたが、結局購入して全部読んでしまいました。ドロドロからのスカッとな感じで、面白かったです。
by ゆけもあ-
なんか
まだ2話しか読んでいませんが、大体想像ができるかも、、、
イライラして続きが読みたくなる気しかしないので2話でやめとこうか考えてます。by ゆゆゆちゃんだよ-
性格の悪さがすごい
タイトルの通り、親友の性格が素晴らしく悪い。自分の友達ではこんな人はいなかったけど、実際にこんな人がいたら怖いなと思いながら読んでいました。
by kanade333-
こういう子いますよね…悪女も、利用されても離れない子も…。お互いだけでやっててくれれば良いんだけど結局周りにも迷惑かけるんだよな~と読んでてイライラしました
by hutsu-
スピンオフ?
スピンオフ?とおもったけどなんかちがいましたね、
ひめのちゃん悪女っていうか男たらしなんだけど天性のものでなく計画的だねby りかrk-
悪女すぎる
友達が悪女すぎて、でも主人公もだんだん可哀想なだけじゃ無くなってきてて、ワクワクするから早く次が読みたい
by はふまかさや-
悪女っぷりが…
主人公の自称友人の悪女ぶりがヤバすぎて、読み続けてしまってます。わかる人にはわかるので、これからどう落とされるのか、そして真っ直ぐな主人公がどこでシンデレラになるのか、楽しみなので、もう少し読み続けてみます
by ひよひなひな-
ムカつきたいときに是非
タイトルの通り、悪女が色々やらかしてくれます。主人公がウブでいい子なので余計に、悪女にはムカつきます。悪女がやり返されてくやしい思いをするのを楽しみに読み続けます。
by Goめまいもち-
ここまで悪女か
どんだけ橋穴なのか呆れるくらいだけど男も男でロクでもないな。
騙される男が悪いけど、こんな悪女いつこ痛い目を見る。
自分の周りにいたらどうなっちゃうか‥
想像したら怖いけど、自分の好きな人たったらどうなるのか考えながら読むとさらに怖い‥by しゃとくん-