2025/12/01 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
もう!!!
久々にポイント無限にあれば良いのに!と、思うような、作品に出会えました!
間違いなく面白いです!親友のふりした悪女があれよこれよの手で彼氏を奪ってくる。すごい計算高い女だなと思うけど、少しぶっ飛んでるけど、いるいるこーゆーやつ。と思って見てる(笑)。by 匿名希望-
展開が面白い!
途中まで結構ハラハラしたけど、急展開してからがまた面白くて、一気読みしました。
自分の周りにいたら訴えれるくらいの案件だけど…wwby 匿名希望-
清々しいほど嫌な女!
さすがに周りの男バカすぎだろう、女は嫌なやつすぎだろう、、と思いつつ次の展開が気になり最後まで読んでしまった。
by たたたまご-
こーゆー女
こーゆー女いるいる!また次のいいのが現れたらすぐそっちへ行くやつ(笑)さいてーですね。でも、やっぱりそーゆー女に騙されない人って必ずいるので、そーゆー人に限ってハイスペ!!主人公頑張ってほしいです
最後まで読んでしまいました
最初はハラハラドキドキしましたが、最後まで読んで良かったです。少し大袈裟ですが、こんなタイプの女はいますね。
by 真夏のプリン-
久しぶりにハマった漫画
妃乃がどこまでも悪女で読む度イライラドキドキしたけど逆にその度真奈の優しくて真面目な人間性が際立つとても面白いお話でした。
満足です
他サイトで途中まで読んでたけど我慢できなくなって最後まで購入しました。
途中までだいぶイライラしたけど最後はできすぎなくらいハッピーエンド❓で、スッキリしました。by 匿名希望-
面白い!
こういう女の人絶対居るなって思う。
どうなるの?どうなるの?と続きが気になって仕方がありません!by 匿名希望-
面白い作品です。
人のエゴが見え隠れする作品でとてもよく出来ています。
最高の作品だとおもいます。。by 匿名希望-
女子の嫉妬がてんこ盛り笑
こんな人って世の中にいるの⁉︎って思うくらい、嫉妬深い女の人のお話ですね笑
でも、最終的に痛い目に遭ってスカッとします(*´∀`*)by 匿名希望-