おもしろかったです。
一気に最終話まで読切ました。
悪いやつを成敗する話しかとおもったら、スッキリするのと人間模様と心の成長といっぱい感じました。ハッピーエンドもよかったです。by うめろう-
ハッピーエンドなの?
短い作品ですが、盛りだくさんで悪女のひめのが、やり込められてスッキリ。
結婚も無事にできてハッピーエンドで終わるかと思いきや、ひめのが全然懲りてなくて、いやこんな女 親友じゃないでしょと思うのですby くっちゃみ-
さくさくと
よくある内容ではあるけどやっぱり面白くてさくさく読んでしまいます。
こんな女子近くにいたらホント嫌…。by おひょも-
なんか
なんかクセになる!最初はうわ〜って引き気味に読んでましたが途中から悪女の友達の素行がだんだんギャグ?ネタに見えてきて先が気になってます笑
by Bella4-
漫画だから面白い(^^)
漫画で読むのは悪女への仕返しも期待して面白く読めるけど、現実にもいるんですよねー。
こういう最悪な悪女。by さっちー(^^)-
親友悪女すぎてほんとイライラするけど話面白くて観ちゃうー!😭真奈ちゃん報われてほしい( ; ; )
by yuxnchan-
親友怖ぇ
妙にリ親友にリアル味がありました、、まさか「そのままでいて」がそんな意味だったとは、、まじで怖い、、まぁ面白いんですけどね笑
by 齋藤梨花-
ただ面白かった
悪女の技を見せつけられて、次はどうなる?次はどうなる?って、結局最後まで一気見してしまいました。
とても面白かったです。by えせるたん-
うん結局
全部購入して一気読みしてしまった。そんなつもりなかったのにー。でも面白かったかな。ちょっと胸糞悪いけど!!でも読んでて納得したから全然おっけーい!!笑
by ゆゆちやんん-
全部読んだ
無料分まで何回か読んだことあったのですが、今回全購入で読んでしまいました。自分がいれたアプリで最後自分の悪行が晒されてすっきり
by あきっくす☆-