2025/12/01 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
全巻購入しました。面白い。ありきたりな話だけど次々テンポ良く進んでいくから続きが気になりました。。。
好き
どこにでも居る性格悪い女の話
いやー本当にこの人は性格悪い。
ここまでか?って感じ
そしてこういう女って平気でパパ活してるよね。by あなたのそばで・・-
面白かったです。
他の漫画サイトで続きが気になりこちらで購入しました。
まなちゃんは本当に良い子すぎてそこが逆にモヤっとしました。by 匿名希望-
最後はスカッとする結末なんだろうが、なかなか面白く話を読んでます。でもかわいい子にはやっぱり男は惹かれるんだなとつくづく思いましたね。
by タタカカ-
悪女の悪が暴かれるところが面白い
最初は悪女の策略にやられっぱなしでどんどん腹立ってきますが、途中から悪女の悪巧みが暴かれるときは、スカっとする話です。
純粋な2人にはうまくいって欲しい!by 匿名希望-
面白い!!
先が気になって気になって…
すごく大好きな漫画でした。全部読んでしまって、終わったからさみしい…最初は、男って なんだかんだ言いながら結局こういうあざと女が好きやん!って思ってイライラしたけど、最後はスッキリでよかった。主人公も最後まで性格よくてよかった。by 匿名希望-
やな女
こんなフレネミーに遭遇したら、私なら罠を仕込んで不良物件を掴ませてやりたい。主人公のお人好し感がいらつく。
by 風隙-
いるよね
こういう女子いるよね。でも大抵が学生時代だけど。主人公のお人好しぶりには⁇が残るけど、概ねスッキリしたラストで最後まで読んでよかった漫画でした。面白かった
よくありがちな、嫌なやつに復讐してスカッとするだけの話ではありません。
主人公いい子すぎてどうなっちゃうのー?って思ってたけど、私的にはとっても爽やかなラストで大満足です!by 匿名希望-
すきー
この手の漫画あんまり無かったから女子としてはすごい好きな漫画です。リアルにこういう子がいそうで、面白いです!