- 配信巻数
- 全12巻完結
モヤっとする性格
キャラがみんな見ててイラッとするいい性格してる。ちょっと極端な気もするけど、モヤっとさせられるからちょっと続きが気になる・・みたいな感じです。笑
こういう女、実際にいます。周りを不幸にする女。精神障害だと思ってます。ヤバいと思ったら物理的に距離をとる!!大事!!
三話まで読ませて頂いています♪無料チャージ分は全部読みたいと思います♪親友と言う名の悪女って、まさにその通り!主人公の好きな人を全部奪ってしまう!最低女!前にも無料チャージ分は全部読んだけど、期間が過ぎたからまた読み始めてます!
絵が古い
表紙はかわいいが、主人公や男が古臭い絵柄なので、そりゃこの子の方が好かれるよ。と、なってしまう。
もうちょっと画力を上げるべきかな。by 匿名希望-
うー
絵があまり好みではありませんでした。でも続きはめちゃくちゃ気になります。スカッとしたいので最後まで読みたいです。
面白かったですしよくある親友が好きな人を…みたいなのは読みやすかったです!
主人公があまりにグズグズしてるからちょっとイライラしてしまった。by 匿名希望-
こんな親友、というかもはや親友ではないですね、こんな人が近くにいたら絶対関わりたくない!!主人公がいい人すぎか、友だちがいないんだろうなと思っちゃいます。
こわい
かなり、怖い!こんなのに狙われたらと思うとゾッとしますが、、、面白いです!主人公しっかりして!と思いますが、王子様に助けてもらうのもまた良し!
こんな悪女ほんとにいそうだなと思いつつ、自分の側にいたら怖いなあ。。今までこんな悪女がまわりにいなかったことに感謝!
露骨すぎてw
露骨に女出しすぎて笑えるwマウント取らなきゃ自分出せない女っているよねー。こーゆーキャラはほんと嫌いw