- 女性漫画週間37位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
途中まで…
途中まで、あの手この手で奪っていく手段に感心したりしてたけど、最後の終わり方がちょっと不満。後味悪いくらいにして欲しかった!
title
勝手に相手を見下して勝気になってる女ほどムカつくものは無い!こうゆう女がいちばん好きになれないなと思う
良い!
広告で見かけて読み始めたんだけど普通にすごい笑
確かにムカつくしひどいけどモテる女の子ってこんなに努力とか、計算とかしてるんだなって思うと尊敬、by 匿名希望-
インスタグラムの広告から来ました。絶対こうゆう女いるー!と思いながら、ハラハラしながら見させてもらいました。めちゃくちゃ面白いです。
一気読み
よその無料サイトで読んでいましたが1日1話に我慢できず、こちらで課金して一気読みしましたw
ストーリー的には大体想像がつくものでしたが、よくある「イラっとくるお人好し主人公」「簡単に騙される単純男」といったものとは一味違っていて登場人物がそれぞれちゃんとしているし、やることも絵も「怖~」っとなった悪女っぷりも読みごたえあり。
話の中のちょっとした複線なんかも効いていて面白かったです。by na _ o-
女の子から嫌われそうーーってキャラがこの漫画を楽しくさせています♪
こんな子と仲良くなりたくない!!笑by 匿名希望-
すごい女だけどみていて面白かったです。
自分のまわりにいたらゾッとします。
だからこそ面白い!
結局最後まで読みました。
読む価値はあると思います。by 匿名希望-
途中までしか読んでないけど面白いです。親友が実は悪女なんです。主人公はそれに気づきそうででも親友を信じている。もどかしいですね。
続きが気になる!!
主人公の真っ直ぐさと、上司のトラウマと、、ちょうど噛み合うのがたまらないー!!
一気読みしました
すごく面白いストーリー!続きが気になって、気づけば一気に最後まで読んでしまいました。