2025/12/01 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
インスタグラムの広告から来ました。絶対こうゆう女いるー!と思いながら、ハラハラしながら見させてもらいました。めちゃくちゃ面白いです。
一気読み
よその無料サイトで読んでいましたが1日1話に我慢できず、こちらで課金して一気読みしましたw
ストーリー的には大体想像がつくものでしたが、よくある「イラっとくるお人好し主人公」「簡単に騙される単純男」といったものとは一味違っていて登場人物がそれぞれちゃんとしているし、やることも絵も「怖~」っとなった悪女っぷりも読みごたえあり。
話の中のちょっとした複線なんかも効いていて面白かったです。by na _ o-
女の子から嫌われそうーーってキャラがこの漫画を楽しくさせています♪
こんな子と仲良くなりたくない!!笑by 匿名希望-
すごい女だけどみていて面白かったです。
自分のまわりにいたらゾッとします。
だからこそ面白い!
結局最後まで読みました。
読む価値はあると思います。by 匿名希望-
途中までしか読んでないけど面白いです。親友が実は悪女なんです。主人公はそれに気づきそうででも親友を信じている。もどかしいですね。
続きが気になる!!
主人公の真っ直ぐさと、上司のトラウマと、、ちょうど噛み合うのがたまらないー!!
一気読みしました
すごく面白いストーリー!続きが気になって、気づけば一気に最後まで読んでしまいました。
実際にいるこういう女子
現実に全く同じ行動を取れる女子がすぐそばに居ます。女性には嫌われるけど何故がその程度の女性と仲良くできる。そしてやっぱりその程度の、しかも世間知らずの男性にもウケが良い。いつかはザマみろ…となる結果があるとも知らず。この悪女も自分が可哀想な人間だといつかは知らされるのかな、とワクワクしながら読んでいます(笑)
by B-Mars-
いるよねー、こういう女!実際にも(遭遇したことはないんだけど)いるんだろうな。こういう女って育ちが悪いというか幼少期に親に愛されてこなかったんだろうな、と思います。
ヒメのクズっぷりが凄い!ここまでのクズは逆に清々しくなる笑
そしてマナちゃん可愛すぎる、純粋すぎるし、恋愛も奥手なのかな?応援したくなるような子。by 匿名希望-