愚か過ぎて笑える
無料分、読みました。
悪女というか
薄っぺらくてびっくり。
こんな女に騙される男
ばかりではないのに。
イケメンは特に
こんな浅はかな女
すぐに見抜けますよ。
見抜けないのは
モテない男子だけ。
一人や二人じゃないからね
こんな女子に狙われること。
無料分では
ひめのが東雲さんに
仕掛けているところですが
そろそろ、東雲さんに
ギャフンと言わされそうですね。
バカバカしいので
課金したくないけど
東雲さんがどう彼女を
振るのかが知りたいので
少しだけ課金しようかな?by おねこさんがぷう-
うーん。。。
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、あらすじが個人的にイマイチでした。
課金はないかなーby 匿名M2R-
なんか
まだ2話しか読んでいませんが、大体想像ができるかも、、、
イライラして続きが読みたくなる気しかしないので2話でやめとこうか考えてます。by ゆゆゆちゃんだよ-
主人公は純粋なのか、疎いのかよく分からないけど、出会ったばかりの女性の言うことばかりを鵜呑みにする時点で見る目のない男性ってことですね。無料分読んだけど最後はハッピーエンドっぽいので課金はしません。
by chocchan-
よくある漫画
ここまで自己肯定感のない、人間は無理です。あざと系女子は拒絶反応を起こします。ぜーんぶまとめた漫画ですか。最終的に、健気な地味子が幸せになるパターン。
by 江戸のカエル-
ギバーの主人公
テイカーな姫乃
最下層のテイカー、犯罪者などには
手を差し伸べると落ちるところまで引きづり込まれますよ
1番してはいけないこと
大谷選手と水谷がそうですよね
信じていたものに裏切られるのを認めるのは辛くとも
あの時手を差し伸べていたらあやうくメジャーも追放でしたよね
本当に誠実で優しい人は守るもののための厳しさもあるので主人公はいい人と言えないと思う展開ですね
姫乃みたいなカバートアグレッション、フレネミーっぷりには作品として楽しめたのですが
そこが冷めましたby 木の枝-
主人公はちょっと鈍くてお人好しって感じがする。
腹黒い親友ぶった悪女は人のものを何でも欲しがってるだけなのに。
しかし、こんな女を見抜けない男も男だと思う。
だんだん腹が立って、この先読むのを躊躇している。by クリュティエ-
読み物としてはいいんだろうけど、こんな女は本当に許せない!周りの男も気付けよって感じだし。課金しようかとも思ったけど、胸くそ悪さが続くかもと思うと、やめてしまう自分もいますの
by たっきゅうかあちゃん-
読んでいて辛くなる
悪女の親友を全く疑ってない主人公にイライラしてしまう。あまりにも盲目というか警戒心なさすぎて。ストレスになるので早いとこ痛快な展開にならないと、読み進めることはしないかも。
by Ωトライブ-
ここまでやるか
こんな女が身近にいたらたまらないと思いました。主人公の親友を名乗りながら、彼女のもっているものを全て奪おうとしてくるところは本当にぞっとします。電池の減りが異様に早いことから、新しいスマホを買おうとして、そこでやっと盗聴アプリが仕掛けられたことに主人公が気づき、少しほっとしました。
by reo8864-