- 女性漫画週間37位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
ストーリーがちょっとオーバー気味だけど、それがかえって面白いです!
こんな女が近くにいたら嫌だけど、面白そう 笑by 匿名希望-
大好きな作品
最初は姫乃にイラつくけど、最後はスカッとする!!
東雲さんが可愛い〜
絵も綺麗だし、内容も変な付箋とかないから読み進めやすい♡by 匿名希望-
腹立つ〜
前半は腹立つし、イライラすることも多いけど、ちゃんとスッキリします。絵もキレイで読みやすかったです。おすすめします!
by 大和田ミミ-
おもしろい!
ありがちなストーリーだけど、主人公がこれ以上なく純粋極めててイライラしない!
早く悪者をぎゃふんと言わせるところまで読みたくてつい課金しちゃいました。by 匿名希望-
面白い!
とても面白くて、一気読みしてしまいました。
途中はイライラムカムカしっぱなしでしたが、
後半からはだいぶ落ち着いて読めるようになりました(笑)面白いので、皆さんどうぞ!by 匿名希望-
人は見かけによらないもの
悪女いいですね。自分の見せ方を知っているというのは強みです。とは言っても、行き過ぎはだめですけどね。
最終話まで読みました。
面白かったです。
こんな人がいたら嫌だな。笑
最後はスッキリな感じで終わって良かったです!by 匿名希望-
いるわこんなやつ
ここまでひどくないけど自分の周りにもこういう人いてうわ〜って思いながら読んでた。でもさすがに酔ってるのを化粧で作り上げるのはバレバレすぎな気も..
気になって仕方ない!
確かに こーゆー人いるけど、要領よさもハンパないから 側にいると歯がゆい気持ちを 抱きつつ 我慢するしかないんだよなー
こういう女いそう!と思うからイライラしながら読んでしまうんだろうな笑笑
作者はこの手の人と関わった事があるのかな?すごいうまいと思うby 匿名希望-