どっちもどっち
ヒロインがピュアを通り越しておバカに見えてきます。どれだけお人好しなの?と見ていてイライラ。
そしてフレネミーなヒメノ。
こちらもかなりの悪女で見ていてイライラ。
イライラ×2で離脱しようかと思ったけど、シノノメさんなら騙されそうにないし、この辺りでヒメノは痛い目を見るのでは?と期待して読み進めるも、なかなかスカッとせず離脱しました。
ヒロインが応援したくなるタイプでもなく、共感もできないのであんまり引っ張られると読む気がなくなります…。by トワイ-
どこのサイトか忘れましたが、広告で見た事がありました。気になっていました。
今回無料話が多かったので読みました。
私の好みのストーリーでは無かったので、無料分も読みきれませんでした。by ららりりきき-
あるある
あるあるストーリーなんだけど、やっぱり面白いね。主人公達がステレオタイプに動くから気持ちが良い。続きが読みたい。
by ポプー-
勘違い女の漫画
勘違い女のマンガって色々あるけど、どれも同じストーリーというか、ワンパターンが多い気がする。
なんかもっと、違う方向のストーリーだったら、見応えがあったかな。by ドップラー-
昼ドラの悪女
昼ドラに出てくるような救いのない悪女ですね。ワンパターンな展開と思いつつ見てしまう。展開もスピード感があっていいと思います
by おいもいもいもいもいも-
ありがちな親友ヅラ&略奪ストーリーかな〜⁉他の作品とかでもよくあるが男性側のガードが甘いし弱い!まぁ、世の中の男性なんてこんな感じなのかな〜っと。
by maren-
親友は悪女。まさにタイトル通りな内容。まないい子過ぎるよ。でもひめの?みたいな子実は結構いるような気がする。悪意のないひめのはわりと存在してる。
by 小輔-
テレビで見てたけど…
マンガからとは知らずに読み始めたけど、やっぱり悪友にイライラする!もう友達辞めてくれ〜って思いながら読み続けてしまう自分がいるのだけど。
by あんぱん❶-
あまりにも
酷い女でびっくりします。
ここまで悪い女も女だけど、それにまんまと騙される元旦那もどうかなと思います。by たりよ-
ここまであざといんだ!
私の周りにはここまであざといというか酷い人いなかったから、凄いねーと思いますが笑
主人公と、今のところ東雲さんが良い人そうですが…by くろすけのクー-