【ネタバレあり】親友は悪女のレビューと感想(44ページ目)
- 女性漫画週間90位
2025/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
3.7 ( 全5,920件/ネタバレ1,875件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
真奈ちゃんがお化粧を覚えるために通っていた美容部員さんの言葉が刺さりました。
諦めないで自分も少し何かを頑張ってみようかな笑
17話分無料で終わったら次はいきなり課金のタイプなんですね。続きが気になります。きっと課金します!by 二階のとまと- 0
こう言う悪女は
変わらないだろうね。生き甲斐だろう。
まわりが、既婚者だらけになったときも、
不倫という形で家庭を壊して喜びそう。
まあ、本当に好きな人が出来たら変わるかもだけど、縁がないだろうね。by ピザピー- 0
飽きなかった
絵がみやすく、話もおもしろかった。
根本的なとこは変わらないから、現実だとなんとかして距離おいた方がいいよね。by なはかさや科- 0
一気読みした作品
とにかく気になって、無料話一気読みしました。
この手の女の人って本当に実在するから、怖すぎる。騙される男の方も何だかなあと思えるのが多くて、読んでいて嫌な気持ちなってしまった。
人格も含めて賢い男の人は、大抵この手の女は側に寄せ付けたがらないのだけど、廻りが振り回され過ぎだし、人事にパパ活女の意見を取り入れる親族部長はヤバすぎでしょう。不祥事ものよ。人事部長といい悪女といい、仕出かしたことの賠償責任は、キッチリと社会的制裁としてとらないと。
リアル感もあって怖いわ。by 衣衣- 2
スカッとする
悪女が打ちのめされるのみたさに見続けてしまう!
by はながき- 0
見たくない事実
みたくない事実なちゃんと向き合う主人公がいい
悪女の友達は薄っぺらいけど、男性が喜ぶ言葉をわかっていて、真似してみたらモテるかもby うぃんウィンうぃん- 0
いるいる!
本当にこういう最低女っているんですよね。
自分が得をする、利用できる人やものはなんでもどんな手段を使っても手に入れて、いらなくなったらポイって感じで。
こんなあざとい女にだまされないようこの作品はぜひ男子に読んでほしい。
見かけだけでヤられてる男はいっぱいいるはずなので、お勉強にぜひ!by 火火火- 0
無料分を読んだら一気に引き込まれて
そのまま最後まで読みました!
意地の悪い女の黒い部分が沢山あり途中心が疲れましたが、お互いを思いやる気持ちが勝って報われほっとしました。家庭や周りの環境って大切だなと実感するお話でした。
悪女を倒してスッキリ!なお話が多い中、
その後のお話が読めて良かったです。by みかんno- 0
おもしろかった
途中まで面白かったけど、薄っぺらい話だった。
派遣の人がキーマンだったのに、もうちょっと報われてもよかったのに。- 0
この手の実在しそうな嫌なキャラの漫画あんまり好きじゃないな、と思いながら読み始めたけど、
やっぱり気分悪くなったので途中でリタイアです。by ゆりじゃんぷ- 0