主人公は友達のことが大好きで唯一無二に思っていましたが、序盤の高校時代の回想シーンを見ていて、引き立て役に利用しているのは一目瞭然だとわかったので意外と当事者は気付かないものなのだお思いました。
なーんか
まだちょっとしか読んでないけど、やーなきぶんになりそうな内容なのかなって思います。人間不信になりそう。
ありがちな
お話しです。絵のセンスが悪く着ている服とかも何時代?…とそっちばかり気になってしまい内容が入ってきません。
親友ウザ過ぎ。
親友で悪女の姫乃。読んでいてイライラします。自分が一番可愛いと思い込んでいる感じ、主人公である親友の彼氏や好きな人を奪うやつ…現実的にこんな女いるのかなぁ。私の周囲にはいないタイプなので、あまり身近に感じませんが、とりあえず早く痛い目にあえばいいと思います。
こういう女性いるよね…
とにかく男性からの視線を集めたい人。
主人公は見抜けなかったのかな?
課金はしないと思いますby ごぞ-
絵が可愛いです。内容は最近のコミックにありがちです。好きになった人や彼氏を親友の悪女に 取られ続ける内容ですが…こんな手口にいとも簡単に乗る彼って果たして居るのでしょうか?もう少し その辺の描写を上手く描いて欲しかったです。又 何一つ安定していない親友の悪女が 主人公や主人公の彼が務める一流企業に突然 入社してくるなんて……不自然で あまりに共感出来ず 少し覚めてしまった。もっとリアリティがあれば一気に人気作品になりそう!
いやあ
いいですね。親友が悪女って。善意に満ち満ちたおばさんよりよっぽどいいです。しかし自分に仇なす親友はちょっと
続き読むのは、やめるかも。女のドロドロ系は気分沈む。絵が可愛いかもって調子で無料分まで読んだけれど。想像つく。
なんだか、、女のドロドロした世界が始まりそうな感じで、、無料ぶんだけ読んでしまって途中で読むのやめました汗
あまり好きじゃなかったけど、とりあえず無料分だけ・・・
なんで、人の物を奪うかな世界にはいっぱい男性があるのに。そんなので結婚しても上手くいかないってなぜ分からん。by 匿名希望-