- 女性漫画週間70位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
広告で見て
気になって無料分読みました。悪女、ギャフンとさせるシーンがくるのか、このままダラダラいくのか⋯気になって課金しようか迷い中です。
by ぴっぴ727-
続きが気になってしかたありません!
こんな女性って本当にいるのでしょうか?男性を狙い定めて次から次に…しかも高校の時からずっと親友のふりをして来たその彼女を利用しながら。怖いとしか思えないけど,この顛末がどうなっていくのか興味津々です!
是非,毎日無料漫画に加えてください!by Marcus-
スリルはある
ヒール役が執念で関わってこようとするスリルはある。
ただ、話題が途中でブツッと切れるところが何か所か有り、「あれはどうなったの?」となった。by ぽいぬ-
なかなかのクズ女!
ヒメノが悪女すぎてイライラしましたが、最後ヒメノが改心したりハッピーエンドではなく、ヒメノのキャラを貫いてくれて逆にスッキリしました。
読み応えがあり課金して一気読みしました。by kokoちゃん-
タイトルどおり
女の友情について少し考えさせられます。主人公がお人好しすぎて可哀想に見えてくるけど、復讐とかではくて、そのままの自分で勝負することに好感を持ちました。
by 桜夜月-
本当にこんな人が近くにいたら、人間不信になりそうです。欲しいものを手に入れるためなら手段を選ばない悪女、怖すぎます。
by もくせい-
いるいる
気になってて読みました。
こんな友達同士を演じてる人いる。
可愛いしいいひとに見えるから気づかないんだよね…
男もなんで騙されるんだろうな…
まだ途中までだから最後まで読んでスッキリしたい。by めちゃコミネーム-
悪女らしい悪女
高校の頃から友達の彼氏を奪ってきた姫乃。人の持ってるものがとても良く見えるんでしょうね。可愛い見た目と演技力で狙った男を落としていく。
主人公の真奈は真面目で賢く、弱そうに見えて実は芯が強い。好感がもてます。ストーリーはテンポよく進んで読みやすいです。姫乃の悪女っぷりがいいので、最後は気持ちいいです❕by トマト愛す-
ありきたりかと思いきや、山あり谷ありのストーリーで面白かったです!
こんな悪女が身近にいたら本当嫌だなーってゾワっとします。女性なら経験あるかも?
主人公には幸せになってほしい。by たらちゃんたち-
悪女観察
主人公は本当に冴えない!
周囲も親友はヤバい奴だと忠告してくれているのに、聞かない。漫画的には主人公は友達を信じる力を持つ強い子みたいな表現をしてますが、ただ単に客観的な判断が出来ないだけではと。
真の主人公は表紙にもなっている悪の親友で、この親友の狡猾さ、あざとさ、醜悪さがこの漫画の醍醐味なのだとby さそさせ-