無料の35話まで一気に読んじゃいました!!
まなの逆襲?!がこれから始まるんですね…っ!!
ひめのは中々の悪女…でも努力が凄いと感心してしまうwby totona-
悪女というより、性格の悪いイカレた女。人を好きになったことがないのか、ただただ他人の男を奪うことにしか価値を見出せないのか。ブスだと馬鹿にしてる相手と張り合うの?自分、そんなに可愛いと思ってるなら、もっとイイ男つかまえたらいいのに。
by にゃんが-
マナはマナであんまりにもいい子ちゃん過ぎて共感や応援が出来ないですし、ヒメノはヒメノで普通に嫌いです(笑)
男性陣も皆チョロ過ぎて…実際こんなヒメノの思い通りにはならないでしょうと言う感じです。
東雲さんも最初のヒメノを拒否してた頃は好感持てたけど、後半からはあんまり魅力を感じられず…橋井君の方が印象良くなった感がありました。
最終回も何だかなぁと言う感じでした。by みわあむ-
怖い話
大人しいヒロインをひたすら利用しまくる悪女が出てくる話。悪女は本当に嫌なやつですが、話の展開もスピーディなので、イライラしながらも読んでしまいます。
とはいえ、職場が悪女に引っ掻き回される描写など本当に恐怖でしかない。職場では、業務経験がない新人が急に営業さんのサポート業務についたり「漫画だな」と思うことはありますが、悪女が転落していくサマも見たいので、怖いながらも続きか気になる作品です。by Lottie-
悪女っていうか…
怖いよね、親友ヅラして。可愛いって自信があればこんな風になるのかなぁ。違う世界の生き物みたいで怖い怖い。
by Akemiho-
悪女?
この手の話はすごく沢山あるけど だいたい男が馬鹿で こんな女に引っかかっる?と苛立ちを覚えますが このお話は主人公の女の子が1番腹立たしいです。 頭お花畑過ぎるし 読者としては 散々やられた分スカッとする展開を希望します。
by みいさかも-
内容は面白かった!
真奈ちゃん実は1番やり手なのでは...これはこれで面白かったけど、続編が結構好きでした。そっち目線だとそうなんだーと。ぜひ読んでみてください!
by おかぴーぴ-
無料分読みました。
こう言う人います。自分が一番可愛くて慕われてるって勝手に思い込み。男の人は騙される人多いけど中には騙され内でやばい女ってわかる人もいる。by ゴンゴンさくら-
この悪女
「自分は可愛い」「自分はみんなから愛されて当然」って暗示かけてるだけかな…?
誰より可愛くて、誰からも愛されるなら、悪評振り撒いたり、わざわざ裏から手を回して入社して、堀江を他部署に移させたり、情報を得て相手の好みを合わせたりとかしないし
更にパパ活で体まで売ってるしby こやまだまやこ-
無料のとこまで一気に読んだ
サクサク読めておもしろい
でも主人公に少しイライラした
続きが気になるby 林檎の人-