2025/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
3.7 ( 全5,921件/ネタバレ1,875件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
女
女の子の闇ってかんじですよね。
真奈はかわいいけど、実際いたらうざく感じてしまうかも、って思った私も性悪なんだろうな。by 匿名希望- 0
気になる
主人公が素直であまりにも良い子なので、
親友ぶってる女に腹が立ってしまいます。
最後はハッピーエンドに期待してます。by 匿名希望- 0
こんな子いてるよねー計算できる女
おきまりのBBQですが、一番発揮できる場かもしれません。純粋もほどほどがよいですね。by 匿名希望- 0
主人公のまなちゃんには幸せになってほしい!2話までしか読んでませんが、ひめのはすっごいたちわるそう。。
主人公の女の子に対して友達の性悪さが際立ってます。自分男ですが、こんな女は嫌だなぁと思いながら、結局は騙されちゃうんだろうなとか思いながら読んでます。
タイトル通りの親友は悪女で面白いです!
親友なのにひどすぎるし、主人公には絶対幸せになってほしいです笑
絵も可愛いし、続きが気になります!by 匿名希望- 0
いやー
ホントこういう女っていつの時代にもいるよねーって思う。応援したくなる女の子当てて来るとことか、うまいねーって感心してしまった。
怖い。
あるあるー、みたいに共感がたくさんある作品でした。もしお友達がこんな人だったら、立ち直れない怖さがあります。
by himehinako- 0
漫画の世界
主人公いい子だし同期の男性もいい人っぽい。
周りの女性は主人公の内気なところや華やかさがないところを馬鹿にしてて嫌だなーって思うけど、実際みんな華やかな人に惹かれるし男だって努力しておしゃれしてる人に惹かれる。
仕事できてイケメンなのに地味な彼女と歩いてる人なんて見たことないからこれは女の理想の世界だなと思って読んでます 笑by 匿名希望- 0
可愛い
なかなか自分の気持ちに素直になれないとこなんか可愛くて好き!
うぶな恋愛って感じである意味青春かも!by 匿名希望- 0