- 女性漫画週間39位
2024/11/27 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
3.7 ( 全5,898件/ネタバレ1,864件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
こんな女いる!モヤモヤするし早く縁切って欲しい
回りでは女同士を男同士を男女を仲違いさせて喜んでるような奴だったけど、知り合って2年で縁切りました。by 匿名希望- 0
似た感じの子がいる
以前の職場にも、似た感じの悪女がいました。男性ウケは良かったですが、裏表のある感じがヒドくて女子からは浮いてました。なのでリアルにある話だと思います。純粋な主人公が可愛そう。ハッピーエンドになって欲しいです。
ちょっとドロドロ系を読みたいなぁとタイトルで選んでみました。とはいえあんまり得意分野ではないんだけど(笑)
悪女というより、性格悪女。私の想像したのとはちょっと違いました。by 匿名希望- 0
続きが気になる
無料分しか読んでませんが、こういう顔がいいだけの女になぜ男は騙されるのか...主人公が健気で素直なだけに悪女にめっちゃイライラしますがどう展開していくのか続きが気になって読んでしまう。こういう悪女って老いで美貌が失われたらどう人生切り抜けていくつもりなんだろう。
自分が親友と思っていた女の友達が、まさかの悪女という話。よくマンガではあるあるのお話。でも、なぜかこの類いの話に面白さを感じてしまいます。
とりあえず無料分のみ読みました。いるねーこうゆう子。んで、やっぱり主人公みたい子とつるんでる。自分がよく見えかつ、利用価値あるから一緒にいるみたいなね。。で、男は好きだよね。こうゆう子が。
いるよね、こういう人の彼氏にばかり手を出す女。
自分中心で人の者ほど欲しくなる、男はみんな自分の者って思ってる人。
そんなのその程度の女だから、早く縁切ったらいいのにとは思うけど…by 匿名希望- 0
よくある嫌な女話
人って程度の差はあれ、他人に対してマウンティングしたがるし、他人より優れていたい生き物ではある。
誰だって少なからずそういう面てあるけど…この嫌な女は、そういった嫌な面がこれでもかとてんこ盛り笑
実際周りにいたらブチ切れそうだけど、
きっとこういう人は主人公みたいに控え目で主張しない人間を嗅ぎ分けるのが上手いんだろうな。by ぼっち新米主婦- 0
現実なら耐えられない
この親友?が現実に私の親友で居たとしたら、耐えられない。いや、実際に人の彼氏に内緒で会いに行く元友だちは居たけど。何故、おとこは上っ面に騙されるのか?
こういうタイプいますね〜
漫画を読んだ感想としては、絵が読みやすくサクサクと進めるのでいいですね。ただ、展開がよくあるから既視感があるな〜とは思いましたがこういった作品は好きなのでここは賛否が分かれますね。