- 女性漫画週間39位
2024/11/27 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
3.7 ( 全5,895件/ネタバレ1,863件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
勘違い女
酔った東雲さんとホテルの件は、録音みんなの前で流されて、ほんっとスカッとした! しかも、パパ達の間での姫乃の評価は笑えた。会社の男達は馬鹿多かったけど、パパ達見る目あるじゃんて思った。
姫乃くらい飛び抜けた感じは周りにはいないけど、同じ気質の女はいるいる。
本当はルックスにしか自信なくて中身かすかすだからこそ、真奈みたいな内面からの魅力でモテるってのが、羨ましくて妬ましいんだろうな。
だけど、真奈は真奈で人よすぎてモヤモヤする。by 匿名希望- 1
女子のタイプあるある
芯の通った女子と、いかにも女を利用して生きる親友の女子の話。単純な男子はいわゆる可愛い女子に騙される。そんな中でも、わかってくれる男性がいるんだ。
うーん主人公が。。
悪役とヒロインがはっきりしてて読みやすいけど、ヒロインがいい娘すぎて逆にイライラする。こんなに出来た人間いてるかって。
真面目で仕事も出来て、いい男から散々モテて、僻まれるのも分からなくもない。
読みやすいけどヒロインは嫌いですね笑by Yyyyyyyoonnn- 0
コワッ!
いますね…このマンガの姫乃のように人の彼氏に手を出す女…。いつかこの美人の化けの皮が剥がれてスカッとする展開を期待しています!
by シラコ- 0
こんな友達ならいらない
妃乃みたいな女の子っていそうだし絶対身近にいたら縁切る!!でもモテる為に自分の魅力を最大限に生かして日々の努力もしてるのはある意味すごいと思う!マンガだから楽しく読めました!
まだバーベキューの辺りまでしか見てませんが…いや〜コワイ!笑 女の人は男絡むとギスギスして本当コワイ。でも楽しんでみてます笑
こわい
いやーーーこわい(笑)けど面白くてみちゃう。てか、女の本性でてるかんじで面白いです。私はこんなのと友達にはならないけど(笑)
いるよねー
こんな酷いやつ!って思うけど、
思い返すと、どの学校、どの職場にも
一人はこう言うのいるよねー
だいたいが男にはバレずに終わる気がするけど
こんなにしっかりバレてる女見てると
まぁースッキリするね。
展開的に美談になりそうだけど
それはあんまり好きじゃないなー
ズタズタになって終わればいいなby 98番- 0
(^^)
こういう女いるいる(笑)
無料分まで読んで、面白くて追加しました。
モヤモヤしながら読んでいますが、最後にどんなギャフンがあるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
薄っぺらい
展開が見えすぎて面白いので暇つぶしに数話読んでますが・・・
ツッコミどころ満載すぎwww
キャラは薄っぺらいわ、キャラの考えは浅いわ、だから内容は薄っぺらい。
薄っぺらいキャラ同士の関係も浅いから、誤解やすれ違いは当然生じるよね・・・
そして、その弁解をせずに話が進んでいくw
私だったら速攻で辞めるし、速攻で縁切る
この先の展開も想像つくけど、暇つぶしにちょうどいいので、また読むかなwby 匿名希望- 4