- 女性漫画週間39位
2024/11/27 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
3.7 ( 全5,891件/ネタバレ1,861件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
スッキリしました!
いつ,天罰が下るんだろうと思って読んでいました。
しかもパパ活の成金さんが思っていたことを超ハッキリ言ってくれてスッキリしました。
真奈ちゃんはホントにいいこなので東雲さんとしわあせになってほしい。by ぱぴこ0910- 2
いじめられる?
こういう主人公、かわいそうだけど、男子には人気だろうね。素朴さと。ピュアさと。友達がどう豹変するか…。
あくじょー!
仲良かった友達が、悪女はつらいね、、でもその悪女感が盛り上げてくれますね!まだまだ続きよみたいです!
レビューの方も何人か書かれていましたが、ほんとにあーいるいるこの女って感じです^^
常に顔の角度は決まっててそこで動かない感じ笑 早くまなと橋井くんのラブラブが見たいです♡!by 匿名希望- 0
・
酷すぎるサイテー女。
早く主人公の女の子が幸せになって欲しい。
絵も可愛いし話も面白いので早く続きが読みたいby 匿名希望- 0
無料分
無料分を読みましたが、こんな女イヤって思うほど憎たらしいです。
続きが気になりますが、主人公が報われるスカッとする展開を期待します。by 匿名希望- 0
杞乃に対してもちろんイライラするけど、真奈にもイライラ超マックス(笑)
絵柄とは反対にけっこうダークな感じがするのでハッピーエンドで終わって欲しい。by 匿名希望- 0
悪女がわかりやすく悪女キャラで読んでて気持ちいい。イライラするけど!!!
真奈ちゃん頑張れ〜!早く天罰を!!と思いながら読むとあっという間に最新話までいきます。
こういう悪女はハッキリいってそこらじゅうにいるけど、それに引っかかる男性が多いのが驚き。同性だから見抜けるとかじゃないんだよなぁ。人間として関わっていたらおかしな点に気付けると思うんだけど。悪女は減らないので、それに早く気付ける男女が増えることを願うばかり。by 匿名希望- 0
話もサクサク進むし
優しすぎるマナと悪女過ぎるヒメの
ギャップの差がより作品を面白く
していると思います。
ヒメも漫画だから。という
ぶっとんだ悪女とかではなくて
現実にも大なり小なり実在する悪女感が
え?次どうなるの?!とハラハラさせて
続きが気になってしまう作品です。by 匿名希望- 0
おもしろいです!
話にひきこまれて、どんどん先が気になります🥺悪女が追い込まれていくのを見てるのは、本当におもしろいです!早くスッキリしたい~!!