- 女性漫画週間48位
2024/11/27 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
3.7 ( 全5,890件/ネタバレ1,860件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
女って
こわいわ。バーベキューな服装ってあるじゃん!ブリッコすればいいって問題じゃないし〜。肉!焼く!テェイヤー!って感じで肉焼きたい。
by 山トンボ- 0
ありがち
典型的な悪女であまりハラハラはしないかも。主人公が騙されている様がイライラしてきてしまう。途中でてくる忠告してくれる同級生の方が共感できる。
最近
身近に無意識なのか友達の好きな人を奪いたがる女があるのでつい読み始めてしまいました。
読んでて思ったのは無意識でやる人はいないよなあと思いました。
ある意味タメになります。笑by 匿名希望- 0
主人公の親友がすごい悪女でどんどん主人公の彼を色仕掛けで奪ってくってゆう、、話自体は割とある感じだけど、それでも面白かった。ここまでの嫌な女はいないだろうけど、現実に居そう〜って思うポイントはいくつもありました。
こんな友だちがいたら本当に怖いなぁって思いながら見ています(笑)思ってもみなかった展開もあって、すごく楽しく読んでいます。
無料しか読んでませんが‥こーゆー人のものを取る人っている気がします。ヒメみたいに明らかに人のものを取ろーとする人。イライラしちゃいます。けど‥気になって課金してみよーかと思ってます。
by ひよりー- 0
表紙の
が可愛かったので読んでみました。
こんな悪い女いるんですかね…。いるんだろうなぁ…。普段から心清き人になりたいです。by 匿名希望- 0
なぜゆえ
なぜゆえに、あそこまでひどいことされて、友人関係をを続ける主人公が鈍くさい。
そして、私だったら妃乃を絶対許さないし、いい人でいられないby スナック 明美- 1
ううんと
高校の頃から略奪専門の同級生が 大人になって現れて またもや人のものを欲しがり獲ってゆく そんなめんどい事に時間と手間をかけるなら もっと効率良く仕事がこなせるのにね
絵も可愛くて内容も私好みの楽しませてくれる作品です
結末も私好みな事を祈ってこれからも楽しみたいと思いますby 匿名希望- 0